郑业成加盟《芈月传》 新剧《半路父子》受期待

[摘要]在刚刚结束的古装大戏《古剑奇谭》中惊鸿亮相便刷颜值获封“史上最帅旺财”的郑业成,近日进组拍摄备受关注大型古装剧《芈月传》,饰演历史上著名的美男子宋玉。

郑业成加盟《芈月传》 新剧《半路父子》受期待

新晋小生郑业成

腾讯娱乐讯 内地新晋猫系小生郑业成近日现身《芈月传》拍摄现场,继《古剑奇谭》《花千骨》《秀丽江山之长歌行》后,再度参演大型古装剧,其俊美鲜嫩外形备受古装市场青睐。而其首部主演大戏《半路父子》也即将登陆四大卫视黄金档,与张国立刘若英童蕾、王耀庆感动荧屏。

在刚刚结束的古装大戏《古剑奇谭》中惊鸿亮相便刷颜值获封“史上最帅旺财”的郑业成,近日进组拍摄备受关注大型古装剧《芈月传》,饰演历史上著名的美男子宋玉。宋玉与潘安、兰陵王、卫玠并称古代四大美男,才华横溢、面若冠玉。《古剑奇谭》《花千骨》《秀丽江山之长歌行》《芈月传》,郑业成出道不久便已被选中参演多部古装大戏,被业内一直看好。

而由其主演的家庭暖心大戏《半路父子》也将在10月13日黄金时间登陆浙江、东方、深圳、河北四大卫视。与张国立、刘若英两位黄金大咖合作,,在剧中饰演刘若英的儿子,与张国立组成“半路父子”。张国立也毫不吝啬夸赞之词,称其为“稚嫩但敬业的新人”。

刚刚从中国戏曲学院毕业的郑业成从小学习京剧,这也塑成了其身上浓厚的传统韵味,搭配青春俊美的造型,亦古亦今,成为业内一众看好的潜力新人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务