贾玲自曝为央视春晚筹备相声 或与女搭档亮相

[摘要]第十届金鹰电视节互联盛典在湖南长沙举行,担任颁奖嘉宾的贾玲在采访中透露,已经在为央视春晚准备相声,搭档有可能是女生。

贾玲自曝为央视春晚筹备相声 或与女搭档亮相

贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) (图中)

中新网长沙10月11日电(记者 张曦) 11日晚,第十届金鹰电视节互联盛典在湖南长沙举行,担任颁奖嘉宾的贾玲在采访中透露,已经在为央视春晚准备相声,搭档有可能是女生。

贾玲今天接受采访时妙语连珠,频频逗得媒体大笑。谈到感情,32岁的她当场面向全场媒体征婚,“一直都没有男朋友,今天有单身的男记者可以找我经纪人”。对于此前在节目中调戏评委刘一帆,贾玲直言:“他不可能是我的菜。”

另外,贾玲透露目前正在为央视春晚准备,“依然是相声,将有新的形式和新的包装”。她告诉记者搭档有可能是女生,问到为何不选白凯南(微博)(微信号:baikainan),贾玲大笑说:“白凯南也行,除非他欲练此功……”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务