辣妈孙俪双料视后闪耀金鹰十年 红色长裙惊艳

辣妈正传_01截图

辣妈正传_01

45'35''

80528979

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《辣妈正传》

腾讯娱乐讯 10月12日,第十届金鹰节颁奖晚会在长沙落下帷幕,孙俪凭借《辣妈正传》(观剧)中饰演的“夏冰”一角,时隔十年再次夺得“观众喜爱的电视剧女演员奖”和“最具人气女演员奖”双料大奖。当晚一身红色拽地晚礼亮相的孙俪打破往日的俏丽形象显得格外温婉、优雅,自亮相的一刻起不仅成为镁光灯追逐的焦点,观众的尖叫声更是见证了她的高人气。

孙俪凭《辣妈正传》斩获双料“视后” 绽放十年金鹰路

2004年,因成功塑造了《玉观音》(老版 新版)中内敛而悲情的“安心”一角,初出茅庐的孙俪就以“不算稚嫩”的演技获得广大观众的青睐,一举拿下当年金鹰节“最受观众喜爱的女演员”和“最具人气女演员”两项亮相大奖。阔别十年,孙俪从当年的青涩小女孩蜕变为如今的收视女王,变化的是日益强大的气场和炉火纯青的演技,不变的则是对每个角色的用心和居高不下的人气。十年后的今天,孙俪在第十届金鹰节的舞台再次斩获双料大奖,在获得“观众喜爱的电视剧女演员奖”后,以居高不下的网络票数再摘“最具人气女演员奖”,这个画面让人恍然回到十年前、却又不尽相同。金鹰十年,见证了孙俪演艺道路的巨大飞跃,从《玉观音》的突围、《甄嬛传》的跨越到《辣妈正传》的突破,孙俪用一张出色的成绩单来纪念过去的十年,对于主办方和观众给予的肯定,孙俪对支持她的家人、喜爱她的观众及剧组的所有工作人员一一致谢,同时她还说:“十年前获奖的那天,是我的生日,所以是我的妈妈陪我来的。十年时间,我也从一个女儿变成了两个孩子的妈妈。我很喜欢《辣妈正传》中的一句话,‘我是妈,我更是我’,感谢我的家人们,让我在成为一个妈妈的同时,也能拥有自己热爱的事业。”

孙俪红色长裙女人味 与剧中“孩子”小演员们惊喜重逢

颁奖晚会当天,孙俪以一身红色拽地长裙亮相,标志性的短发和靓丽的红唇,让她一出场就成为了红毯的焦点,引得闪光灯一片。红毯两侧的观众对于“娘娘”的造型也甚是喜爱,纷纷用尖叫声表达对孙俪的支持。值得一提的是,金鹰节还为孙俪准备了一个惊喜,邀请到了曾在《甄嬛传》《辣妈正传》和《玉观音》中扮演孙俪孩子的小演员来到现场,孩子们一一表达了对“妈妈”孙俪的祝贺,画面十分温馨动人。还有一位来自孙俪捐赠的、位于云南的安心希望小学的女孩学生,也让不少人了解了孙俪低调公益的一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务