世熙传媒与相对论传媒达成战略合作伙伴关系

世熙传媒与相对论传媒达成战略合作伙伴关系

世熙传媒与相对论传媒签约

腾讯娱乐讯 2014年9月29日,世熙传媒与美国相对论传媒达成了一项多年战略合作伙伴关系,双方将共同开发、制作和购买在中国和全球市场发行的华语电影电视节目。

“世熙传媒制作了一大批热门电视节目,观看人次超过3亿。他们的专业知识、发行渠道和高质量的影视内容,将继续巩固我们的电影在中国取得的巨大成功,同时增强我们电视业务的触角”相对论传媒首席执行官瑞安•卡瓦诺夫(Ryan Kavanaugh)先生说,“我非常高兴能够与中国最优秀的电视内容提供商进行合作,这是相对论传媒继续开拓中国市场迈出的重要一步。”

世熙传媒董事长CEO刘熙晨先生也表示:“能够与国际影视界公认的创新者、领导者的相对论传媒合作,我们感到非常高兴。我们期待通过这一合作,让全球更多的观众能够欣赏到我们制作的节目。”

根据此次合作协议,双方将根据中国观众的需求,每年重新制作一至三部相对论传媒出品的影片,世熙传媒将为影片制作提供资金,版权归两家公司共同所有;同时,基于相对论拥有的知识产权(包括相对论的片库内容以及无脚本和有脚本的电视节目),世熙传媒也将制作三至五部本土中文电视节目。通过该协议制作的针对国际观众的影视内容,世熙传媒有权将其改编为中国版本;而通过该协议制作的针对中国观众的影视内容,相对论传媒则有权将其改编为国际版本。最后,双方达成协议,将共同开发其它在美国市场发行的电视节目。

关于相对论传媒

美国相对论传媒是一家从事电影、电视、时尚、体育、数码和音乐等方面内容制作和发行的新一代全球媒体公司。相对论传媒不仅仅是一个娱乐节目的集合平台,而更是一个强大的内容引擎,能够通过发挥旗下各业务单元的优势,可独立或协同制作覆盖全媒体的节目内容,满足消费者随时(随地)的观赏需求。该公司参与制作、发行了超过200部影片,这些影片的全球票房超过170亿美元,获得60项奥斯卡提名。近期在中国出品的影片有《惊天战神》《白雪公主之魔镜魔镜》和《自由的小鸟》等。

关于世熙传媒

世熙传媒是中国最大的国际节目模式引进、本土化模式节目研发及制作基地,致力于给中国观众带来最多、最受欢迎的电视及视频节目。自2006年成功引进BBCW的《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)至今,合作伙伴已覆盖中国各大主要卫星电视,并与世界多家著名节目模式公司建立了紧密、有效、相互信任的合作关系,成为中国引进节目模式最早、数量最多的传媒企业。公司同时拥有多支国内一流的制作团队,在行业内率先建立了"模式引进+模式研发+模式节目制作+广告营销+演艺经纪+新媒体运营+品牌授权"的全链条运营机制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务