应采儿录制节目时呕吐不止 疑似已怀二胎

[摘要]在某真人秀节目的录制现场,应采儿录到呕吐,疑似有孕在身,同伴刘云十分担忧。

应采儿录制时节目呕吐不止 疑似已怀二胎

应采儿(微博)呕吐不止

应采儿录制时节目呕吐不止 疑似已怀二胎

应采儿

腾讯娱乐讯 (文/艾乐)真人秀节目异军突起,电视荧屏已经刮起了一阵“明星真人秀”的风潮。各大卫视都拼足了血本,拿出看家本领来制作节目。收视率和影响力也是有目共睹的。不过,为了节目的精彩,各难度也在增大,参与的明星更是有些吃不消。

>>>点击观看最新一期《有料》:应采儿呕吐不止疑似已怀二胎

据《有料》(微信号:youliaojie)节目独家爆料,在某真人秀节目的录制现场,应采儿直接录到呕吐。同伴刘云十分担忧,应采儿吐得相当厉害,疑似有孕在身。虽说节目设计了大量的奔跑环节,各种挑战艺人的体能,直接累到呕吐的节奏还是鲜少遇见。有网友直接表示:“不联想到孕吐,臣妾做不到啊!”

而算算日子,距离应采儿大儿子出生到现在,已经有一年多的时间。依照“随大流”的明星二胎时间表,也符合到再要一个的时候。根据应采儿当日呕吐的现象,极有可能是又有好消息传来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jianruizhao]

企业服务