独家:柴静辞职后素颜露面 与老公深夜牵手回家

[摘要]柴静素颜和老公现身北京东四环某商圈休闲广场工作,两人直到天黑才牵手回家,大秀恩爱。

腾讯娱乐讯(图文/蜡笔小新) 10月13日,著名记者、主持人柴静被曝已从央视低调离职。日前,腾讯娱乐记者看到柴静素颜和老公现身北京东四环某商圈休闲广场工作,两人直到天黑才牵手回家,大秀恩爱!而记者也了解到,柴静老公赵嘉为知名摄影师,此前曾有过一次婚姻,并和前妻育有一子,而两人离婚也疑似因为感情出现了问题。

柴静素颜和老公牵手外出 先生赵嘉系知名摄影师

当日,柴静一脸素颜,头戴礼帽,身穿黑色短裙,悠闲地坐在某咖啡厅门口户外小桌上看电脑,并且光着脚翘起二郎腿,完全不顾主持人的形象。老公赵嘉坐在圆桌对面,同样在认真地看着电脑工作,期间两人很少有语言交流,柴静还曾经拿电脑离开充电。傍晚19点左右,柴静与老公赵嘉牵手离开。

据悉,赵嘉是北京人,四十岁左右,国内知名摄影师,大学毕业后曾到西藏工作了好几年,回京后在央视下属的一家公司担任首席财政官,同时继续从事摄影的研究和创作。目前他和柴静在北京三环一普通公寓居住。

赵嘉曾结婚生子 离婚疑似和前妻感情出问题

腾讯娱乐了解到,柴静老公赵嘉与前妻育有一子。而赵嘉和柴静结婚的消息被曝光后,有知情人士在网上扒出赵嘉前妻是时尚杂志《嘉人》的主编邓立,不过,对于这一传闻赵嘉和邓立均未进行过回应。腾讯娱乐近日从与邓立相熟的某经纪人处证实,邓丽确实是赵嘉的前妻,她对邓立的印象不错,聪明能干,很有才华,平时也不太爱化妆,具有几分学生似的青涩气质,在这一点上与柴静颇为相似。

该经纪人还透露,赵嘉认识邓立时只是一位普通的摄影师,在事业上曾得到过邓立的很多帮助,而他们两人离婚据传是因为两人感情出现了问题。《嘉人》杂志的一位工作人员也向记者证实邓立和赵嘉的关系,并证实了他们还生了一个儿子,现在已经上小学了。

该知情人还透露,以前曾在杂志好几次看见赵嘉带着儿子来找邓立,赵嘉对人很客气,杂志社同事对他印象都挺好,后来很长时间没见赵嘉出现,才得知赵嘉与邓立离婚了,这也让她和同事十分意外,“邓丽是个从不叫苦抱怨的人,再大的事都自己扛,目前她带着儿子单独生活。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务