秦岚单身一年心情靓 悉心打扮与友共赴下午茶

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 赵阳阳 图/文2014-10-14 03:22
0

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)近日,秦岚 (微博)被拍到外出与朋友共享下午茶。单身近一年的秦岚心情颇靓,当日也是一番悉心打扮后才亮相的。

当天,秦岚坐着自己的奔驰保姆车出行,她穿着黑色连衣短裙,脚踏白色休闲鞋,肩挎白色小包,颜色搭配显然经过了精心搭配。戴着墨镜的她,标志性的一头黑色披肩直发打理得柔顺贴服,妆容更是可以用精致来形容。到达目的地的车库后,她下车戴上了一顶黑色帽子,随即来到了一家高档的英式下午茶场所。

去年十月,已经有媒体曝出导演陆川(微博)与秦岚四年情断,原因是男方想结婚,女方却不愿意安定下来。时至今日两人分手已近一年,秦岚的演艺事业照样不温不火,但心情显然已经恢复到极佳的状态,个人活动多多。

记者发现,与秦岚约会的是一名戴着圆形大耳环的年轻女子,年龄与秦岚相仿。两人边吃边聊,看起来话题相当投机的样子。秦岚虽然还没到谈笑风生的状态,但也一直和对方说个没完,还时不时赞同地点头应和,心情非常放松。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务