《红色》热度不减 张鲁一成萌叔接班人

[摘要]电视剧《红色》讲述了张鲁一饰演的深藏不露的小会计徐天的特殊抗战经历,获得了极高的收视率和人气,凭借此剧而人气大涨的张鲁一因其在剧中又萌又帅的表现被誉为了萌叔接班人。

《红色》热度不减 张鲁一成萌叔接班人

《红色》剧照

《红色》热度不减 张鲁一成萌叔接班人

《红色》剧照

红色_47截图

红色_47

45'7''

80014

华数传媒

>>>点击进入腾讯视频观看《红色》

腾讯娱乐讯 吴秀波(微博)张嘉译一直被网友称为又萌又帅的大叔,如今在这些人已经功成名就、靠实力打天下的时候,“萌叔”的名号又会落在谁的肩上呢?眼下,很多网友已经将这个名号安在了大热剧《红色》中的“隐形男”张鲁一身上。电视剧《红色》讲述了张鲁一饰演的深藏不露的小会计徐天的特殊抗战经历,获得了极高的收视率和人气,凭借此剧而人气大涨的张鲁一因其在剧中又萌又帅的表现被誉为了萌叔接班人。

《红色》热度不减,张鲁一展现萌叔范儿

抗战推理悬疑大戏《红色》日前在四大卫视完美收官,连日来这部作品可谓是热度不减,不仅在网络播出获得极高点播率,更在话题度上居高不下。而张鲁一饰演的“隐形男”徐天,因其又萌又帅又成熟的“萌叔”气质而获得了众多观众的喜爱。剧中的徐天,身着深色衣衫,一头微乱的头发,些许文弱、些许沧桑的侧脸,时而迷离、时而精明的眼神,既有呆萌的可爱感,又有熟男的大叔范儿,一举一动都充满了“萌叔”的气质。甚至有网友总结了张鲁一在剧中最具萌叔特质的表现,那就是闭眼皱眉,傲娇一瞥和眨眼点头。这种气质,在短时间内虏获了众多观众网友的心,网友“懒懒喜欢萌萌哒”就在微博写道:“对斯文大叔相,事实上暖男内心又萌萌哒的男生完全没有抵抗力啊!太爱张鲁一了!”网友“湖蓝色之星-小晒”则表示:“喜欢红色里萌萌的又全能的大叔。”更有许多观众在网上呼吁开拍续集,希望能够再次看到徐天式的“萌叔”表现。

80后张鲁一展现熟男魅力,成萌叔接班人

“萌叔”其实可以看作是观众对魅力熟男的另一亲切称谓,在荧屏上萌叔不仅是师奶杀手,更是老少观众通吃。而说起荧屏上的萌叔,大家都会想起吴秀波、张嘉译等一众红星,然而近年来,这些萌大叔们更专注于展现深沉的实力,收敛起了十足的萌气。那么究竟谁能成为下一任的“萌叔”,这让人们充满好奇。如今,身为80后的实力演员张鲁一,因为有着帅气成熟的外形和超越其年龄的精湛演技,因而被众多影迷称作“鲁一叔”,在年代大戏《乱世书香》中张鲁一甚至还饰演了年龄长于自己的吴秀波的哥哥,足见其大叔气质的深入人心。此次电视剧《红色》的播出和大热,可以说是全方位展现了张鲁一的“萌叔”特质。他在剧中浑然天成地卖萌露帅,展现熟男气质,迷倒一大片观众。作为当前最受瞩目的萌叔接班人,张鲁一和前辈吴秀波、张嘉译一样,有着出众的外形气质和绝佳的演技,并能够驾驭其不同的荧屏角色。更难得的是在演出中,他们可萌可帅,魅力天成。这样的特质和萌叔的称号显现出绝佳的契合度,因此也让张鲁一成为了当之无愧的萌叔接班人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务