《秘术》再爆鬼吹灯版预告 地下世界首现真容

《秘术》再爆鬼吹灯版预告 地下世界首现真容

安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy)

《秘术》再爆鬼吹灯版预告 地下世界首现真容

郭德纲

《秘术》再爆鬼吹灯版预告 地下世界首现真容

汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)

腾讯娱乐讯 由大势渡文化传媒出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,新加坡天地豐谷文化传媒有限公司、无限自在文化联合协拍,著名导演吴兵执导,杨步亭任总监制,胡力夫为出品人和总制片人,台湾青春偶像巨星安以轩、汪东城、著名相声演员郭德纲联袂出演,快乐男声宁桓宇、新加坡女星陈欣淇倾情加盟的中国首部盗墓题材大电影《秘术之盗墓江湖》(以下简称《秘术》)将于11月14日与观众在影院相见,日前片方发布了“鬼吹灯”版预告片,曝光了重金打造的神秘地下世界,引起了不少期待。

重金打造,机关重重

相比上一版预告片,这次《秘术》曝光的鬼吹灯版预告片,一开场就直奔主题“人点蜡,鬼吹灯”,神秘墓室之中,一点微弱的烛光照亮了片方重金打造的神秘墓室,突然闪现的几尊神秘雕像,也预示着神秘地下世界蕴藏着的令人恐惧的秘密——安以轩一脚踏错,墓主为自己身后安排的机关就突然启动,把安以轩逼入绝境。预告片末尾,更是展现了这个错综复杂,机关重重的地下世界的全貌,配上精心打造的特效,让不少网友直呼惊喜。

据出品人胡力夫介绍,《秘术》作为内地电影市场首部盗墓题材大电影,墓穴部分是重中之重,花了重金打造,安排各种机关,气氛营造上也是下了很多功夫,“保证大家这次地下探险,不虚此行。”

三大主角身份成谜

除了曝光神秘地下世界之外,这支预告片中,三大主角也都亮相登场,安以轩一身劲装,在墓室里左右腾挪,让人想起了《古墓丽影》中的安吉丽娜·茱莉。郭德纲则依旧是传统中式打扮,研究一本发黄的古书。据片方透露,郭德纲在片中的角色颇为神秘,是个不显山不露水的高人,本来已经退隐江湖,为了一份神秘宝藏,要再现江湖,不过他遵循的是老法,洛阳铲、罗盘、看风水、观天象。汪东城身上则是装备了各种“高科技”装备,颇有几分夺宝奇兵的范儿。

虽然这两年盗墓题材文学作品风声水气,但是移植到大银幕上,《秘术》还是第一次,这也给了主演们带来了不少难度,安以轩和汪东城都表示,“感觉是有夺宝奇兵那种探险的感觉,但西方的夺宝和我们的盗墓其实还有区别的,可能更多的要营造比较恐怖的气氛,而且不少都是特效,需要我们对这空气演出,难度其实挺大的。”

作为内地电影市场第一部盗墓题材大电影,《秘术》宣布定档以后就获得了不少的关注。在预告片中出现的洛阳铲、罗盘都道具,也在网上引起了不少讨论,对此片方负责人表示,“虽然盗墓小说比较多,但是《秘术》是第一部做出来的电影,我们这些道具也是做了严谨的考证,从之前的流传下来的资料找到了一些描述,还有一些流传在民间的实物,我们的道具都是有根有据的,希望能满足盗墓迷们的期待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 秘术

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务