周知《杀手锏》挑大梁担纲女一号 英姿飒爽

腾讯娱乐讯 由绿城传媒、中广影视联合出品,徐宗政执导的青春励志抗战剧《杀手锏》正在横店热拍,该剧由著名畅销小说《血色狼烟》改编而成,也是由打造《亮剑》、《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)等热播大戏的万荣担任总制片人、总策划。

据悉,该剧汇聚曹云金(微博)(微信号:caoyunjin)、周知等人气明星,主要以革命斗争历程为线索,讲述了史家镇一群年轻人联手粉碎日军阴谋的故事。首次搭档演出的周知、曹云金站在一起异常和谐, 戏里戏外“默契足”的两人在片场常常聊天聊到停不下来。而近年来在电影电视、话剧等多个领域都有着不俗表现的周知,此次在电视剧《杀手锏》中变身国民女英雄冷傲雪,演绎一个特别有主见的大女人,不仅做事干脆果断、重情重义,而且外表刚烈、内心柔软,只身寻找共产党豪迈加入抗日大军的队伍中。女演员拍战争戏实属不易,要上阵杀敌,经常跑炸点被炸得灰头土脸的,对此周知表示:“对一个专业演员来说,我的目标就是塑造出一个个经典的角色,为观众呈现一部部精美的电视剧,只要能实现这个目标,就算再苦再累,那都是值得的。对于一个女演员来说,拍抗战戏确实是特别辛苦的,不仅要吊威压舞刀弄枪,还得上战场跑炸点,但是我时常会提醒自己作为一个专业的演员,一定要尽力去做到最好,才能不辜负一直支持我的观众们。”

人气演员周知近年来《西望长安》、《北风那个吹》、《新亮剑》、《光的棍》等影视作品中不断挑战自我,《老大的幸福》、《尖锋》中塑造的角色更让她被观众所熟知,周知用自己娴熟的演技诠释了一个个截然不同的荧幕形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务