《把爱带回家》励志感人 成“中国梦”荧屏标杆

[摘要]该剧题材新颖别致、剧情设计不落俗套,视觉审美现代时尚,不仅照顾到了观众对正能量、主旋律大爱境界的要求,还照顾到了人养眼、剧好看的人性化需求,成为弘扬“中国梦”的荧屏标杆剧。

《把爱带回家》励志感人 成“中国梦”荧屏标杆

《把爱带回家》剧照

把爱带回家[TV版]_52截图

把爱带回家[TV版]_52

53'18''

704913

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《把爱带回家》

腾讯娱乐讯 由俞灏明(微博)、潘时七、沈梦辰、李泰、田源、杨凯淳等一众偶像明星联袂主演的青春励志剧《把爱带回家》播出后,引爆观众收视的最新热潮和一致好评。该剧题材新颖别致、剧情设计不落俗套,视觉审美现代时尚,不仅照顾到了观众对正能量、主旋律大爱境界的要求,还照顾到了人养眼、剧好看的人性化需求,成为弘扬“中国梦”的荧屏标杆剧。

举重若轻 小故事蕴含大梦想

近日在湖南卫视金鹰剧场热播的都市青春励志大戏《把爱带回家》就成功跻身以“中国梦”为主题的电视剧展播活动。与陈旧主旋律作品不同,该剧打破一味墨守成规的高大上视角宣扬中国梦,反而是举重若轻、大处着眼,小处着笔,将中国梦聚焦在两个普通女孩夏以沫和金元满身上。

该剧借由两个女孩出生时被“抱错”,29岁时交换命运这一主线展开,表现“讨回命运”、“归还命运”这一故事核心,梦想和励志这两个字眼也成为贯穿该剧始终的关键字。剧中女主角夏以沫对图书事业的梦想,金家母亲对经营好饭馆的梦想,不同层次的梦想却是一样的充满永不言弃的追梦激情和积极向上的无限斗志。

追梦励志 善恶探讨回归人性本真

随着《把爱带回家》在湖南卫视的播出过半,不落俗套的温暖励志剧情、演技纯熟的实力派新老偶像明星,都使得该剧自开播以来就赢得了收视率、话题热度、观众好评度各项指标的迅速攀升和持续井喷。不管是众多80、90后,还是已经退休的大爷大妈,固定守在电视前锁定湖南卫视的《把爱带回家》已成为很多人每晚的必备功课,追梦励志的内核融入养眼唯美的剧情中,令人沉浸《把爱带回家》的情景中尽情畅游不舍离去。

与此同时,《把爱带回家》对人性、人生的探讨就带给每个个体观众以深深的启迪和反思。剧中主人公夏以沫和金元满有恶有善,夏以沫一直阳光善良、为梦想而战,金元满曾经在善与恶之间摇摆不定,在经历一段的救赎之路,两人最终殊途同归,共同为真、为善、为美、为自己和他人的梦想而回归人生正途,为观众实现励志感人的中国梦缩影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务