林更新零下30度拍《智取威虎山》被冻伤

林更新零下30度拍《智取威虎山》被冻伤

林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)饰演少剑波

林更新零下30度拍《智取威虎山》被冻伤

林更新通过望远镜展示“少剑波”领袖风采

腾讯娱乐讯 10月14日,坤杰影视传媒有限公司旗下艺人、新生代人气小生林更新出席了国内首部3D战争动作电影《智取威虎山3D》在京举办的“青春战队”发布会。在发布会现场,林更新作为“青春战队”203剿匪小分队的首长压轴出场,不但通过望远镜展示了“少剑波”的领袖风采,并讲述了在零下三十多度雪乡拍摄的种种困难,被赞“为这部戏拼了”。

《智取威虎山》作为一部大家耳熟能详的作品,林更新在其中饰演203剿匪小分队的首长少剑波,一位能文能武的部队领袖。对于这部作品,林更新作为东北人对它也有别样情感,“我虽然没出生在那个年代,但我是东北人。小时候就听爷爷奶奶讲这个故事,因此从小就有这个概念,之后了解整部作品后很喜欢这个故事。”对于出演这个角色,林更新也表示颇有压力,“这个角色虽然跟我年纪相仿,但最大的难度是作为首长,他要管理三十多个人。”

林更新零下30度拍《智取威虎山》被冻伤

林更新展现军人风采

现场,主持人要求各位演员通过挑选道具展示自己的角色特点,林更新挑选的道具便是望远镜。据林更新介绍,“这是当时比较先进的一个设备,我们小分队只有三十多人,要战胜对方就要有很好的观察敌情的能力,所以我在影片中就一直带着这个望远镜”。为了拍好这部电影,林更新也没少吃苦,在现场播放的“青春版”片花和“英雄难当”版预告片中可以看到,林更新不带威亚从6米多高的桥上跳下,还有用简易锁链在山谷中滑翔而过,有时全身埋在雪中,其拍摄中的辛苦可见一斑。

《智取威虎山》是在东北黑龙江雪乡拍摄的,当时白天的温度都要零下三十多度,给拍摄带来很大困难。其中,林更新有一场埋身雪中的戏份,据他介绍,“这场戏是上午拍的,下午雪都化了,我埋在雪里只有两个手在外面,非常危险。当时收工后脸和脖子都冻伤了”。据徐克导演介绍,除了这场戏外,林更新在拍摄从6米多高的桥上跳下的戏时也零威亚亲自出演,主持人也因此惊呼林更新“为这部戏拼了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务