徐克《智取威虎山3D》首发青春特辑 群星齐卖萌

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团、八一电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司等联合出品,博纳影视投资基金特别支持,徐克执导、黄建新监制的国内首部3D谍战动作巨制《智取威虎山3D》于10月14日在京举行主题发布会。出品人于冬、导演徐克、监制黄建新携片中演员林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)、佟丽娅(微博) 、陈晓、胡东微博)、谢苗及苏翊鸣共同出席,电影《智取威虎山3D》203小分队首度亮相,到场演员一一介绍自己片中的“特殊羁绊”,通过道具展现各自角色特点。该片改编自经典小说《林海雪原》,而通过青春的演员,代入现代的精神,徐克让这个耳熟能详的故事埋入许多令观众惊喜的元素。

片方还公布了“青春203”主题的幕后花絮,林更新、佟丽娅及陈晓三人组成2014最燃组合,共同演绎的热血203部队十分抢眼。对此于冬表示,《智取威虎山3D》一直让大家有“前所未见”的感官体验,现在正一步步给惊喜加料,请观众耐心等待悬念揭晓。

203部队主力首亮相 上天入地神枪速滑各展新技能

林更新、佟丽娅、陈晓与胡东、谢苗、苏翊鸣等组成的203剿匪小分队成员逐一上台,借助各自的“武器”展示“特殊技能”,介绍了自己在电影《智取威虎山3D》中的角色属性。

在片中,203小分队队长少剑波由林更新饰演,佟丽娅、陈晓则分别饰演战队主力卫生员白茹和警卫员高波。饰演首长的林更新在发布会现在认领望远镜道具,称它在戏中帮助自己找到少剑波运筹帷幄的感觉。而佟丽娅则身背急救箱,让大家看到美丽卫生员的青春形象,而她自己则笑言其实自己在片中并不只是温柔,很多时候可以化身女汉子投入部队紧张战斗。陈晓则与203最年幼成员、饰演小栓子的著名单板滑雪小将苏翊鸣结成“最佳拍档”,陈晓在片中的圆眼镜造型也获赞“最萌”警卫员。另外,演员胡东、谢苗分别饰演攀爬高手栾超家及神枪手马保军,分别用狙击枪与开山锄向大家展示203铁血战士的勇猛形象。

林更新、佟丽娅、陈晓演绎热血203:徐克导演最青春

林更新、佟丽娅和陈晓作为203小分队的主力成员,是整支队伍的核心。回忆起拍摄过程,三位主演都觉得整个剧组氛围充满活力,每一天的拍摄都很有热情。与此同时,大家都默契表示,徐克导演是片场“最青春”的人,他的热血与活力感染了每一位主创,让《智取威虎山3D》理所当然成为了3D谍战动作巨制的“青春大片”。同时片方公布了以“青春203”为主题的幕后花絮。林更新、佟丽娅及陈晓等演员组成的203小分队,无疑是2014最燃组合,在美到窒息的雪景中,绽放热血与活力。通过青春演员的演绎,现代精神的代入,徐克为这个脍炙人口的经典传奇故事埋下众多精彩伏笔,更有许多惊喜元素待观众挖掘。

于冬寄望《智取威虎山3D》 黄建新赞203部队不负众望

电影出品人于冬及监制黄建新也表达了对电影《智取威虎山3D》的期待。于冬表示,他希望这部前后筹备了5年之久的电影能够在今年圣诞档得到“全年龄段观众”的认可;黄建新则表示,自己一路见证了203小分队成员及整个剧组的努力,很期待这部电影可以带给观众“前所未见”的感受:“徐克导演是华语电影界视觉奇观的制造者,《智取威虎山3D》也一定让大家意想不到。”于冬还透露,《智取威虎山3D》正一步步给惊喜加料,请观众耐心等待悬念揭晓。

徐克揭秘心目中“前所未见”

被问及心目中《智取威虎山3D》“前所未见”体现在哪些方面,导演徐克透露,其实最动人的不仅是炫酷的视觉效果,还有故事的真实感以及人物原型本身带来的震撼。他表示:“以往的故事大都是虚构的人物和故事,我们设计出的一个面貌。可是《智取威虎山》的故事里面,原著的家人,我都见过,了解他们当时的情况,我们用电影,从一个角度去把这个强烈感受,用一个我比较喜欢的方式去表现出来。我觉得这是前所未见。”

电影《智取威虎山3D》由博纳影业集团、八一电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司等联合出品,博纳影视投资基金特别支持,徐克执导、黄建新监制,将于2014年12月24日圣诞档全面公映。电影改编自曲波原著小说《林海雪原》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务