红色大戏《战神》获赞 高海诚受陈思成偏袒加戏

红色大戏《战神》获赞 高海诚受陈思成偏袒加戏

高海诚饰演“大个儿”忠肝义胆

由浙江永乐影视制作有限公司出品,陈思成(微博)杜淳(微博)、于震、王丽坤(微博)等实力派演员领衔主演的红色大戏《战神》日前已经完美收官,在浙江、江苏、黑龙江、贵州四大卫视播放期间得到观众的一致好评,收视可喜。青年男演员高海诚将一个嫉恶如仇的革命战士形象演绎的传神逼真,受到主创的一致好评,陈思成更是为其饰演的“大个儿”加戏以示对高海诚的偏爱。

高海诚饰演的“大个儿”性格憨厚耿直,爱憎分明,能把老烟枪和小不点儿当做家人爱护,也能在营副叛变后亲自将其狙杀。维护大哥马铮的利益,战斗中作为“机枪手”发挥着不可替代的作用,可以说是马铮的左膀右臂。性格分明的高海诚觉得“大个儿”这个角色其实和自己存在异曲同工之处,实属本色出演。憨厚的高海诚凭借好性格和敬业精神、扎实的演技得到剧组一众主创的喜爱,其中陈思成就和高海诚兄弟相称,剧中原本最后对“大个儿”的设计是模糊的,经过一番讨论,陈思成主动提出在遭遇鬼子埋伏的情节中,“大个儿”为掩护龙大谷、马铮和战友们撤退,最后身中数弹壮烈牺牲。一方面升华了这个人物的形象,另一方面映衬了“战神”精神,这才有了最后“大个儿”这个角色的完美谢幕。

作为演员的高海诚明白自己的责任,就是尽心尽力诠释每一个角色,希望通过角色和作品证明自己,也感谢每一个和自己有缘分的合作伙伴,直言作品中不要独角戏,需要大家一起努力才能让一部好的作品得到观众的喜爱和认可,自己会朝着这个目标努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务