《老友记》全10季 2015年将Netflix网上开播

[摘要]从2015年1月1日起,全10季236集总长达83小时的美国情景喜剧《老友记》将在网上播出。美国和加拿大的网民都可以通过网站点播他们喜爱的任意一集《老友记》,重温经典。

《老友记》全10季 2015年将Netflix网上开播

《老友记》剧照

腾讯娱乐讯 从2015年1月1日起,全10季236集总长达83小时的美国情景喜剧《老友记》将亮相收费视频网站奈飞(Netflix)。

>>>点击进入腾讯视频,观看更多华纳兄弟精彩剧集

10月15日星期一,奈飞对外公布了这个消息。根据奈飞公司与《老友记》制作方华纳兄弟公司签下的合约,从明年元旦起,美国和加拿大的网民都可以通过网站点播他们喜爱的任意一集《老友记》,重温瑞契尔、罗斯、莫妮卡、钱德勒、菲比和乔伊带来的欢声笑语。这部1994年开播的NBC喜剧是无数美国观众甚至全球剧粉难以忘怀的经典,也成就了詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)、柯特妮·考克斯(Courteney Cox)、丽萨·库德罗(Lisa Kudrow)、马特·勒布朗(Matt LeBlanc)、马修·佩里(Matthew Perry)和大卫·施威默(David Schwimmer)六位主演的演艺生涯。

上个月,为了庆祝《老友记》开播20周年,TBS推出20集精彩联播,与此同时Central Perk的现实翻版八点钟咖啡屋在纽约开门营业,剧粉都应该记得,这里几位主人公经常小聚的据点。剧中的沙发等众多道具都成为店中的重要招牌,甘瑟的扮演者詹姆斯·迈克尔·泰勒(James Michael Tyler)还亲自到场,又客串了一把咖啡店老板。(东齐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tesszhang]

企业服务