《把爱带回家》沈梦辰被骂掉发 爆红成最大赢家

把爱带回家[TV版]_58截图

把爱带回家[TV版]_58

40'18''

751378

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《把爱带回家》

腾讯娱乐讯 日前,湖南卫视金秋热播剧《把爱带回家》即将进入大结局,因美女主持人沈梦辰塑造的坏女人金元满形象太过生动,不少观众入戏太深,纷纷网上留言对其开骂,以至沈梦辰压力大到掉头发。但也正因为这样,首次触电的她也意外地越骂越火,一夜爆红成该剧最大赢家。

观众入戏太深 沈梦辰被骂掉头发

热播剧《把爱带回家》是湖南卫视美女主持沈梦辰拍摄的第一部电视剧。剧中她一改往日主持时温柔乖巧的形象,首次出演电视剧便塑造了一位工于心计的腹黑女形象,剧中她饰演的金元满与夏以沫出生时被抱错,本该从小衣食无忧的元满误入城市贫苦家庭,在经历了种种人生挫折后,心怀仇恨元满开始走上了一条夺回自我身份、报复夏以沫的不归路。

剧中金元满不断设计陷害夏以沫,成功上位回到亲生的夏家,当回自己梦寐以求的白富美,还要夺走以沫的工作和爱情,沈梦辰演技爆发将腹黑女的形象发挥地淋漓尽致,观众都对这个无恶不作的坏女人留下深刻印象。

尤其是近来剧中金元满与男主角何岸出现的激情床戏,更是让不少希望夏以沫、何岸在一起的资深粉丝颇感心碎,大呼“元满太坏了”、“看不下去了”,甚至有很多粉丝在看剧后依旧愤愤不平、直接攻击沈梦辰的微博主页,留言辱骂她本人,令初涉表演地沈梦辰不堪其扰,压力大到掉头发。

沈梦辰意外走红 成《把爱》最大赢家

随着声讨元满这一角色队伍的日益壮大,沈梦辰也不得已被迫发声,发出微博自辩称:“我现在是沈梦辰,不是金元满,请那些入戏太深的朋友冷静一点……”却仍然有不少网友不断地继续留言,引发更多的网友前来围观讨论,话题热度直线上升。

相比剧中其他主演俞灏明(微博)、潘时七这些本行演员,于朦胧、付梦妮等选秀新星,以及姜大卫、那仁花等资深前辈,主持人沈梦辰却因金元满这一生动形象的反派腹黑女而越骂越火、意外走红,成为《把爱带回家》的最大赢家。

本周末,该剧也即将迎来备受瞩目的大结局,到底金元满会选择迷途知返、及时地悬崖勒马,还是一意孤行,继续在腹黑复仇路?元满与何岸的感情纠葛又将情归何处?都成为萦绕观众心头的几大疑问,观众对大结局的好奇与期待也愈发强烈,有望继续引爆该剧的收视热度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务