俞灏明自曝择偶标准:征服女强人

[摘要]俞灏明不仅大方回应了网络上有关自己的争议和传闻,还在节目现场自曝择偶标准:对小鸟依人类型不感冒,喜欢有头脑、有能力的女生,他甚至还自信满满地表示自己的目标就是“征服这个女强人”。

俞灏明自曝择偶标准:征服女强人

腾讯娱乐讯(文/曾妮)由俞灏明(微博)、潘时七、沈梦晨等主演的都市情感剧《把爱带回家》正在湖南卫视和腾讯视频热播,该剧自开播以来收视频频夺冠,但也争议不断。日前,该剧男一号俞灏明做客腾讯名人坊,与网友们分享自己在工作与生活中的苦与乐。在访谈过程中,俞灏明不仅大方回应了网络上有关自己的争议和传闻,还在节目现场自曝择偶标准:对小鸟依人类型不感冒,喜欢有头脑、有能力的女生,他甚至还自信满满地表示自己的目标就是“征服这个女强人”。

回应剧组不和传闻

“演员都有自己的想法,我想让表演做到更极致”

在《把爱带回家》中,俞灏明饰演一位温柔体贴、关爱弱者的时尚主编何岸,他要求所有的精英员工每周必须坐公车体验普通老百姓的市井生活,并为此与女主人公夏以沫不打不相识,成为了一对欢喜冤家。原本是一部清新时尚的都市剧,却在播出过程中频频传出剧组不和传闻,编剧、导演、主演、剪辑师相互之间的一通指责,将这部戏活生生加上一出“内战“番外篇。

“导演有导演的想法,每个演员也有自己的想法,我只是想让表演做到更极致”,面对争议俞灏明如是说。俞灏明坦言,对于自己的角色,他确实有着自己的理解,“其实我更想让他成为一个有爱有恨的人,不是对每个人都好,只是对自己喜欢的人好。”而这也正是他自己对于人生态度的追求,“相比那些没有价值的人和事,我希望更专注于自己的表现。”

大方公开择偶观

“没有为自己设限,喜欢有头脑、有能力的女生”

在《把爱带回家》中, 俞灏明与女主潘时七缠绵悱恻的爱情缠绵让人难以忘怀,由于他们二人的感情戏份演绎十分动人,私下也互动连连,让许多观众忍不住遐想:这两人莫非假戏真做了?

对此,俞灏明予以否认:“我还没有对我哪部戏的女主角动心”。在聊到感情话题时,他的表现比想象中更大方,据俞灏明透露,尽管父母还没有催婚,但他们叮嘱不希望自己找圈内人,可俞灏明在这一方面显然不那么听话:“感情是我自己的事,我不会刻意设限,在某一个时刻,我是没有办法拒绝心动的感觉的。”

尽管在生活中的他是个十足的暖男,但在感情上,俞灏明却显得十分霸气。当主持人宥鸣(微博)问到他的择偶标准时,俞灏明大方表示自己喜欢有思想、有头脑的女生,即使强势一点也没关系:”我更在意两个人精神层面的交流,如果女生在我面前表现出来很有能力、很认真的样子,我会一下子被迷住。”这个回答让主持人宥鸣有点吃惊:

“难道你想做个小男人吗?”

“当然不是,我想我会征服她。”俞灏明笑着说。

俞灏明自曝择偶标准:征服女强人

自在享受生活

“自黑比发心灵鸡汤有意思多了,大家开心就好”

有一天,微博上有个很火的话题叫“俞灏明滚粗自黑界”,原因是俞灏明经常在微博发自黑照,引得粉丝和路人一片哀叹。谈到自黑,俞灏明表示自黑起初源于对外界评论的担心,但后来这种自黑逐渐转变为自信,“自黑比发心灵鸡汤有意思多了,大家开心就好了,真正的男人不需要太在意外表,越自信就会越放得开,所以我慢慢的走向自黑的道路,而且一去不复返。”

如今,俞灏明将演戏作为自己继续坚持的道路,是因为享受这种不断探索和体验人生的过程,但对于这个职业,“善变”的他也说不好自己会走到什么时候,“说不定哪天我就转行了”,他若有所思地说,“我的人生就是要尝试更多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]

企业服务