薛佳凝挑战民国企业家 袁姗姗变身逗趣娱记

腾讯娱乐讯(文/周萌)10月20日,《天涯女人心》和《永远恋爱真美》两部刚刚杀青的电视剧亮相北京电视节目交易会,薛佳凝(微博)、袁姗姗等主演也齐齐亮相。

有趣的是,《粉红女郎》中的“哈妹”薛佳凝此次在《天涯女人心》中挑战了一回传奇女性,最终成为一名企业家。而袁姗姗则走出古装剧,在《永远恋爱真美》中演起了娱记,还迷上了雷佳音(微博)

佳凝《天涯女人心》变身传奇女 郑恺(微博)挑战高难度“富二代”

电视剧《天涯女人心》从国民女性的角度出发,细腻的展现了民国数十年的蹉跎岁月以及一代人的悲欢离合。在剧中,薛佳凝饰演的“陆雅卿”和由郑凯饰演的“佟绍伟”上演了一幕幕民国虐心大戏。

薛佳凝表示,陆雅卿这一角色对自己有很大的吸引力,而且剧中和郑恺、宗峰岩都有大量的对手戏,非常过瘾。此外,剧组工作人员透露,薛佳凝私底下很会照顾人,不仅常备零食给其他剧组人员,拍戏时还送给大家许多“散热神器”——小风扇。

而郑恺饰演的“佟绍伟”身为佟记绣庄的大少爷,实打实地是一位“富二代”,但是却是一位有个性、独立自主的大少爷。在和陆雅卿之间的爱情问题中,他始终初心不改,顽强地抵抗着旧礼法、旧思想的束缚。而在面对大是大非和民族大义时,郑凯的形象又是一条是条明辨是非的真男人。而郑恺的这一角色也颇具挑战性,要演好也并不容易。

袁姗姗《永远恋爱真美》走出古装剧 剧里剧外“迷上”雷佳音

电视剧 《永远恋爱真美》由金牌导演安建执导,袁姗姗、雷佳音、张雯、张峻宁(微博)翁虹(微博)等人气演员联袂主演,集合了当下都市青年的各种时尚爱情元素和当下热门话题,看点十足。

值得一提的是,此次在《永远恋爱真美》中,袁姗姗来了个大逆转,不仅走出了古装剧,还变身一身正气的娱乐记者。剧中她无意中破坏了雷佳音为讨好丈母娘精心设计的计划,使得雷佳音一夜之间一无所有,为此雷佳音决定复仇,从此这对逗趣冤家开始了他们的欢乐之旅。

现场,袁姗姗笑称,两人不仅在戏中搞笑欢乐,戏外更是将“逗比”进行到底,“他只是看着严肃,讲起笑话来自己不笑但能把人笑疯,有几次我都把自己的手指掐疼了。”袁姗姗如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务