李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从

[摘要]随着《奔跑吧兄弟》的热播,节目中几位成员的关注度也不断升温,本周,李晨做客《大牌驾到》,将与华少畅谈《奔跑吧兄弟》幕后“不为人知”的秘密,回应有关与邓超“不合”的传闻。

李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从

李晨(微博)

腾讯娱乐讯(文/苏忆) 近几年随着真人秀节目的不断升温,越来越多明星艺人选择参与到真人秀节目中来,各大卫视也开始一轮又一轮的“真人秀PK"来吸引观众的目光。而最近综艺真人秀中最受关注的当属浙江卫视正在热播的《奔跑吧兄弟》,本周,李晨做客《大牌驾到》,将与华少畅谈《奔跑吧兄弟》幕后“不为人知”的秘密以及其他几位成员的独家八卦。

>>>点击观看《大牌驾到》最新一期:乔振宇:杨幂爱吃“嫩草”

随着《奔跑吧兄弟》的热播,有传闻李晨因为不满邓超“抢戏”,以致拍摄过程中闷闷不乐。面对“不合”传闻,李晨表示除了王祖蓝是第一次合作之外,其他六位成员都是自己生活当中非常好的朋友,也都曾在各个影视剧当中有过合作。而邓超身为《跑男》节目中的“队长”,关系当然更为特别,“他是队长,我们在整个合作过程中,他有很多的指示我们是要去执行的。”看来不管是谁,“领导”的话还是要听的。

当华少问到与哪位队员私下关系最好时,李晨果断回答是Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) ,并且毫不犹豫的表示第一期游戏中的“背叛者”是Baby无疑。显然节目虽然过去了,但是浓浓的“怨念”仍然存在。

想知道更多李晨的精彩爆料吗?敬请关注本周三腾讯视频《大牌驾到》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:quentinsu]

企业服务