湖南《把爱带回家》收视第一 大结局推迟至22日

[摘要]湖南卫视温情大剧《把爱带回家》由俞灏明、潘时七、沈梦辰、李泰等众多实力偶像明星主演,该剧播出后收视率便一路攀升,随着大结局的临近该剧收视率更是呈井喷之势。

湖南《把爱带回家》收视第一 大结局推迟至22日

《把爱带回家》海报

把爱带回家[TV版]_67截图

把爱带回家[TV版]_67

19'54''

931752

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《把爱带回家》

腾讯娱乐讯 日前,不少观众发现,湖南卫视原定于本月20日大结局的热播剧《把爱带回家》并没有收官,湖南卫视反而进行黄金档两剧套播模式,开始播出接档剧《因为爱情有奇迹》。据湖南台透露,这样做的原因是《把爱带回家》收视井喷,观众不舍,大呼还没看够。所以应观众强烈需求将该剧推迟到22日周三晚才播出该剧大结局。

《把爱带回家》收视井喷

湖南卫视温情大剧《把爱带回家》由俞灏明(微博)、潘时七、沈梦辰、李泰等众多实力偶像明星主演,该剧播出后收视率便一路攀升,随着大结局的临近该剧收视率更是呈井喷之势。该剧播出以来均为双网收视前列,上周六、日该剧更以1.211%的高收视率跃居省级卫视黄金剧场电视剧收视首位,市场占有率更高达3.4%,与位于榜眼的《北平无战事》2.54%的成绩拉开明显距离。不仅收视率暴涨,该剧的电视剧网络播放量也是持续保持在第一名,网络反响亦是不俗。

大结局应观众需求推至22日

从网友和观众的反映来看,不少观众是既盼望能早日得知剧中人物最后的结局,但又都表示“没看够”,不愿这么早与《把爱带回家》这么好看的剧说再见。在反复考虑到广大观众如此热烈的需求后,湖南台为了照顾大多数观众将《把爱带回家》推迟到22日周三晚上结尾,将大结局拆成前、后篇进行播放,一方面可以提前将接档剧带给观众,接受新剧,另一方面也能够照顾到大多数观众的心理需求,给《把爱带回家》一个圆满的结局。

终极结尾隐而未决令人期待

尽管很多人喜欢这样的设置,但也有人对湖南卫视推迟播出的策略存在质疑,认为不应该采用这样的播出技巧来拉动收视率。针对这样的质疑,湖南台负责人表示:“与其说是策略不如说是照顾观众的感情,《把爱带回家》的热播已经将观众的心与剧中人物紧紧联系在一起,就像自己身边的亲人朋友,让观众一下子接受新剧还是需要点时间的。”

昨日剧情在金元满徘徊在高楼边命悬一线时便戛然而止,接下来会发生什么?刺激的剧情隐而未决,《把爱带回家》的终极结尾更加令人期待22日大结局的播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务