李晨首次回应与旧爱感情 称择偶就要“漂亮”

[摘要]他曾是《十七岁不哭》里的简宁,也是《北京爱情故事》里的吴狄;但在《跑男》中,又摇身一变成了“肌肉男”。今天的《大牌驾到》,李晨笑谈玩机车遭“爆菊”的糗事,首次回应与旧爱分手一事。

李晨首次回应与张馨予感情 称择偶就要“漂亮”

李晨(微博)在《大牌驾到》大曝《跑男》细节

腾讯娱乐讯(文/六水)在荧屏上,他曾经是《十七岁不哭》里笑容纯净的白衣少年简宁,也是《北京爱情故事》(观剧)里忧郁单纯的吴狄;但在《奔跑吧兄弟》中,李晨一反给人们留下的“书生”印象,摇身一变成了狂拽酷炫的“肌肉男”,连和Boss金钟国的“终极对决”中,也力挽狂澜一举获胜。今天的《大牌驾到》中,李晨笑谈自己幼时玩机车惨遭“爆菊”的糗事,还首次回应了与旧爱的分手一事:“我会祝福她。”

>>>点击观看《大牌驾到》最新一期:李晨首度回应与旧爱感情

李晨首谈旧爱 称择偶标准就是要“漂亮”

李晨自2012年恋情曝光以来就波折不断,先爆出女方晒出的“心形石头”疑为李晨“批发”赠送历任女友的礼物。后又传女方劈腿,并爆出“床照”、“坐台门”等多个新闻,这段“短命恋情”仅公布不到20天就宣布夭折。虽然当时李晨曾在微博上连发伤感留言,但对这些传言他一直没有正面回应,包括后来被爆料的复合之事。

做客《大牌驾到》,李晨首度回应了这段与旧爱的感情,称自己现在是单身,愿意祝福她,“希望她工作、生活越来越好”。但他同时表示,一段分分合合的感情也是能修成正果的,对是否有“复合”的可能,她略有些紧张地说“现在还没有发生,所以不知道”。

李晨虽出身离异家庭,但和父母的感情都很深,在节目中也忧虑地表示二老年纪愈大,越像小孩,需要人照顾,并当场向华少“求介绍”,择偶标准方面连说三次“只要漂亮就好”,其简单直接的风格逗乐了现场所有人员。

和金钟国对决只是“开胃小菜”?李晨爆料《跑男》幕后惊人细节

在参加《奔跑吧兄弟》之前,李晨是一个比较低调的人,也不经常在综艺节目中露面。这次参加了如此“虐星”的一档综艺,他自己也是感慨良多,爆料了节目幕后的众多惊人细节。如“撕名牌”的比赛在节目中虽仅有几十分钟的展现,但实际从早上五点到凌晨一两点,整整拍摄了二十个小时!和金钟国“终极对决”时,由于大家太拼太投入,在扭打中撞碎了一块玻璃,导演只能喊卡重换新场景再继续,而这次“对决”在整档节目中也不过是“开胃小菜”,之后的播出还会有更加精彩刺激的大挑战出现。

同时,李晨也回应了一些观众对节目的质疑。“邓超是我们的队长,在节目中会有一些指示,我们都听他的。”他表示“不合”传言根本无从说起。说到和队伍中哪个成员关系最好,李晨则笑着回答“当然是Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) ”,表示女生需要更多照顾。

李晨:能当演员要感谢机车 小时候玩车惨“被戳”

虽然在影视作品中频频出演文艺气息十足的书生形象,但《跑男》中李晨可是大秀好身材,被赞“穿衣显瘦,脱衣有肉”。现实中的他最大的爱好也是骑机车这项很“man”的运动,从十三四岁开始就以运动员身份在车队中骑摩托车,因此和家人发生过数次争执,李晨也差点就走上“参军”或“出国留学”的道路。看来,能看到今天的演员李晨,还要感谢摩托车!

《大牌》中,李晨也分享了不少玩机车的趣事。因为玩车,他受过各种各样的伤,最严重的一次还是在骑车从坡上跃下的时候车座忽然掉了,李晨一屁股坐了下来,当时就惨遭“爆菊”!听到这段故事,华少不禁大笑:“真是想想就觉得好痛啊!”

《大牌》中的李晨是一个不同的李晨,或许也是个更真实的李晨。他在现场还和“金钟国”再次进行了一次单挑并以失败告终,还因露“色相”要“怒砸”机器?这都是怎么回事呢?更多精彩,请关注今天腾讯出品的《大牌驾到》!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张馨予

最新动态:
[责任编辑:jadehuang]