《炎黄大帝》曝黄帝剧照 于波裸身演绎华夏始祖

[摘要]电影《炎黄大帝》是由导演李晓军历经5年筹备,该片由知名演员于波、周韦彤、班嘉佳等领衔主演。内地型男于波此次更是颠覆形象裸身上阵,演绎华夏始祖“黄帝”。

《炎黄大帝》曝黄帝剧照 于波裸身演绎华夏始祖

于波(微博)《炎黄大帝》剧照

腾讯娱乐讯 电影《炎黄大帝》是由导演李晓军历经5年筹备,走访过数十位黄帝文化研究专家,查阅了大量历史文献后精心打造的传奇之作,该片由知名演员于波、周韦彤、班嘉佳等领衔主演。内地型男于波此次更是颠覆形象裸身上阵,演绎华夏始祖“黄帝”, 无论造型还是剧情都将带给观众不少震撼。

《炎黄大帝》首曝剧照 于波颠覆形象裸身上阵

《炎黄大帝》以中华人文始祖轩辕黄帝与元妃嫘祖的传奇爱情故事为线索,讲述了黄帝、炎帝、屠豹三大部落的兴衰聚散,成功演绎了远古华夏民族壮阔感人的发展历程,以史诗形式表现了轩辕黄帝艰苦卓绝的创业历程,更生动塑造了中国人文始祖的形象。

近日,片方首度曝光主演于波的剧照,曾在荧屏中塑造过不少古装经典美男角色的于波,此次可谓颠覆形象挑战出演华夏始祖“黄帝”。剧照中于波赤裸上身,露出健壮的肌肉,皮肤晒成了健康的古铜色,颇有远古风范。据悉这部电影投资巨大,场面壮观,剧情紧凑悬念迭起,时刻牵引人心。

于波为戏苦练肌肉 跋山涉水吃尽苦头

据悉,《炎黄大帝》这部电影有别于其他影视作品中的神话传说,呈现了一个真实的黄帝统一各部落,推算历法,播种五谷,兴文字,缝衣冠,建舟车,创医学等,成为“五帝”之首的历史史实,于波坦言能参演到中华几千年文化这样一个历史厚重的巨作,可以诠释黄帝这样伟大的历史人物,是非常兴奋且过瘾的一件事。

因为要呈现远古环境下的生活状态,拍摄环境相对比较艰险,在片中不仅需要跋山涉水,还要挽长弓举矛与族人对战,在丛林中奔跑,耗费体力不在话下,于波作为首领总是跑在最前面。

为了将黄帝这一角色塑造的更为真实,于波表示自己阅读了大量的历史文献与书籍,用心去感受那段人文历史,更在临开机前的一个月内迅速的减下了近三十斤的体重,并且塑形苦练肌肉,该片更在7月炎热高温的天气进行拍摄,于波笑称常常刚开始拍不久妆就被汗水化掉,因为赤裸上身,又是在丛林里拍摄,免不了被蚊虫叮咬,可谓为该片吃了不少苦头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monicaguo]

企业服务