《一年级》学童生病宋佳自责 情绪崩溃砸摄像头

[摘要]开学第一天就因裙子太短、太花而被校长吐槽的宋佳当老师一直不被各界看好,就连黄磊也发微博补刀,预测宋佳挺不过三天,看来“铁血女汉子”压力山大啊!

《一年级》学童生病宋佳自责 情绪崩溃砸摄像头

宋佳情绪崩溃大哭

腾讯娱乐讯 开学第一天就因裙子太短、太花而被校长吐槽的宋佳当老师一直不被各界看好,就连黄磊也发微博补刀,预测宋佳挺不过三天,看来“铁血女汉子”压力山大啊!果然,在本周五晚播出的第二期节目中“汉子身少女心”的小花老师就已经招架不住了,萌童谢明航突然生病,让两位实习老师心惊胆战,家长质疑,宋佳泪崩情绪失控,从来没经历过这些的她该如何应对呢?

>>>点击进入腾讯视频观看《一年级》花絮:宋佳怒砸摄像头

小花初尝教育艰辛 怕给陈学冬拖后腿

开学第一天,宋佳就没起得来床,不但闹钟响也听不见,孩子们叫也叫不醒,简直是雷打不动,小花老师这是要罢工吗?孩子们心疼还没有适应繁重的工作压力的小花老师,乖乖地自己洗漱穿衣,当宋佳从睡梦中惊醒的时候,所有的孩子都已经自发地排好队等着她了。还没调整好状态的宋佳在领孩子们站队的时候因为好心帮了倒忙,又与陈学冬发生了一点小摩擦,深知自己没尽责的宋佳在面对搭档陈学冬的时候有点不好意思,“我真心觉得自己搞不定,我怕给你拖后腿。“中国好搭档”陈学冬也非常体谅自己的战友,不停地给宋佳加油打气,尽显暖男气质。“其实我也很崩溃,但是小花老师比我更崩溃,这时候我必须要负起这个责任来。”

学童生病宋佳自责 两次崩溃眼泪不止

组织孩子们洗漱的忙乱早晨过去后,身心疲惫的小花老师似乎忘记了自己还有一项重大的任务要完成——给孩子们叠被子、整理内务。发现自己工作疏忽的宋佳十分自责,向其他生活老师大吐苦水:“刚来的时候觉得只要有热情就行了,但现在发现完全不是这么回事。”据导演组透露,一年级一班的萌童谢明航因为肚子不舒服而突然呕吐,两位实习老师急忙送往校医院诊治并悉心照顾,从来没有带过孩子的宋佳生怕因为自己的疏忽而耽误了孩子治疗,情绪紧张的她险些崩溃!在完全没有人帮助的情况下,小花老师能顶得住压力,走完这条鲜师炼成之路吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kantliu]

企业服务