TVB郭柏荣布伟杰助阵ICC 献唱人气攀升

[摘要]当天,郭柏荣来不仅用流利的粤语和现场观众打招呼,而且演唱了自己的偶像刘德华的歌曲。

TVB郭柏荣布伟杰助阵ICC 献唱人气攀升

布伟杰郭柏荣

腾讯娱乐讯 能说一口流利粤语的英国人郭柏荣,近年借着在TVB剧如《点金胜手》、《冲上云霄》等热门剧集中的出色表演,成为深港两地炙手可热的外籍艺人。而另一位TVB艺人布伟杰更是在今年事业再上一城,《点金胜手》、《忠奸人》、《M-CLUB》都有份出演,且戏份颇重。近日,这两位TVB的后起之秀现身深圳,助阵ICC国际儿童会旗舰店启幕仪式,更现场开骚献唱,吸粉不少。

当天,郭柏荣来不仅用流利的粤语和现场观众打招呼,而且演唱了自己的偶像刘德华的歌曲。而布伟杰也在现场分享了自己的星路历程,在香港发展星途坦荡的二人在歌唱和荧幕上都有佳作,受到了广大观众的欢迎,两位明星与小朋友和家长们亲密互动,还现场分享了在国际化全球化的趋势下,第二语言对自己事业发展的重要性。

那些年我们一起追过的TVB截图

那些年我们一起追过的TVB

10'20''

814

光线传媒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务