容祖儿捐罗文胸针延续爱 笑言查男友刘浩龙存折

[摘要]容祖儿延续罗文乐善好施精神,捐出师傅生前送赠的钻石翡翠胸针作慈善拍卖,对男友刘浩龙(师兄)传以200万过档太阳娱乐文化,容祖儿笑言要检查刘浩龙的存折。

容祖儿捐罗文胸针延续爱 笑言查男友刘浩龙存折

陈百祥、祖儿及郑欣宜(微博)一同展示罗文送给容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 的钻石翡翠胸针

腾讯娱乐讯 已故巨星罗文的爱徒容祖儿,昨天联同郑欣宜及陈百祥出席罗文的纪念演唱会记者会,容祖儿延续罗文乐善好施精神,捐出师傅生前送赠的钻石翡翠胸针作慈善拍卖,对男友刘浩龙(微博)(师兄)传以200万过档太阳娱乐文化,容祖儿笑言要检查刘浩龙的存折。

今年是罗文70岁冥寿,英皇娱乐及永耀娱乐等单位将于12月19日在会展举行《不朽传奇-舞台上的罗文纪念演唱会》,除罗文爱徒容祖儿及生前好友李克勤(微博)苏永康 (微博)、郑欣宜和张继聪外,移民德国的甘子晖也将与陈小春(微博)重组豹小子献唱。

查刘浩龙存折

罗文是因肝癌病逝,他生前也曾为“世代无肝炎”出力,昨天的演唱会记者招待会上,容祖儿将罗文送给她的翡翠胸针作慈善拍卖,她说:“他病的时候也想找方法根治肝炎,虽然这个胸针对我很珍贵,但他可以有更深价值,帮更多人。”问容祖儿会不会自己投回?她说:“已经有很多忠心粉丝想投。”

有传容祖儿男友刘浩龙以200万签太阳娱乐文化,容祖儿笑说:“要检查他的存折,要请我吃饭。(叫刘浩龙投翡翠胸针?)当然好。(可以嫁?)感谢他很有善心,善心方面拿了100分。”传闻师兄签约成事全靠容祖儿拉拢,容祖儿表示:“与我无关,他遇到伯乐。(你是他第一个伯乐?)我当然识货。”

对有指英皇歌手不再签无线,容祖儿称不知情,并以“拍散拖”来形容现今娱乐圈的运作,她强调与无线合作愉快,将来合作形式如何都会做到最好。至于林峯以一亿再签英皇,容祖儿笑言:“他自己也有几亿,他不是看钱,他人品好,发展可以很全面,很开心有他做同事。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务