成龙《绝地逃亡》发布会:以后做个称职父亲

腾讯娱乐讯(文/付超 视频/秦付强)10月23日,成龙携手范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )亮相正在热拍的新片《绝地逃亡》发布会,与两位一同出席的,是影片导演雷尼·哈林,以及另一位男主角约翰尼·诺克斯维尔。

发布会上,被问及房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)近况,成龙表示:“我知道的消息和你们知道的一模一样”。他还呼吁媒体不要发布不实消息,“我承受得了,但不要去伤害小房子的妈妈”。最后,成龙还希望自己“以后做个称职的父亲”。

成龙:最近瘦是因为锻炼,希望以后做个称职父亲

虽然是为了宣传新片《绝地逃亡》而来,但成龙自己都知道,群访环节逃不过媒体追问房祖名涉毒之事。于是在面对发问时,成龙表情淡定,回应颇有逻辑。

首先,成龙表示自己并不太清楚房祖名近况,“我得到的消息跟你们掌握的消息一模一样”。随即强调自己状态还不错,“我最近一直在工作,房祖名的事情,没有对我的工作造成影响”。

随后成龙开始倒苦水,动容说道:“我希望大家去证实某些消息再去发布,不要发布不真实的消息。什么给向华强下跪啦,《天将雄师》延期啦。这些谣言我都承受得了,但不要伤害小房子妈妈。我求求你们,不要去靠自己的想像去写东西。”

最后收尾时,成龙坦言:“我以前不称职,希望以后做个称职的父亲。”有记者“补刀”,询问成龙为何近日身形消瘦,成龙巧妙回应说:“我现在白天拍《绝地逃亡》,晚上剪《天将雄师》,做声音和特效……我想,我瘦是因为锻炼吧。”

范冰冰牵羊驼亮相 赞成龙:会照顾女演员,我们像亲人一样

发布会当天,成龙和范冰冰的亮相都颇有亮点。前者开着片中的道具拖拉机登场,后者则手牵羊驼现身。谈到别出心裁的出场方式,成龙豪言,片中还有马、驴、几千年前的交通工具,也有豪华跑车等,今天露面的不过是冰山一角。

范冰冰则透露,自己这次在片中的动作戏不太多,“仅有的一点动作戏,也是大哥临时帮我加出来的”。她更是曝料说,成龙一直有在片场照顾自己,“有天拍我的动作戏,大哥睡了个午觉就带水果来看我们,他对所有女演员都很好,现场也很认真,打得不好得重拍”。

此番在《绝地逃亡》中,范冰冰饰演成龙的侄女,谈到这样的岔辈人设,范冰冰回应说:“我一直很喜欢跟大哥拍戏,会有被照顾的感觉,我们原来拍《新宿事件》时,在日本吃阿拉斯加蟹,他会给我剥好,我跟他在一起就像亲人一样。”

《蠢蛋搞怪秀》男星加盟 成龙深情回顾首次见史泰龙情景

值得一提的是,除了成龙和范冰冰,《蠢蛋搞怪秀》男星约翰尼·诺克斯维尔也加盟《绝地逃亡》,出演男二号。谈及这位新拍档,成龙称赞他是克里斯·塔克(曾与成龙合作《尖峰时刻》系列)与欧文·威尔逊(曾与成龙合作《上海正午》系列)的合体。而诺克斯维尔则表示成龙是自己偶像之一,并开玩笑说:“片中的动作戏,成龙一定要成功,而我是搞砸了它们才算成功。”

谈及拍摄《绝地逃亡》的初衷,成龙表示,此前的《功夫梦》在全世界深受欢迎,大家因此对中国印象有所改观,“发现原来我们有那么多的美景,城市也很现代化”。所以这次再拍《绝地逃亡》,将辗转世界及中国各地,力图将此效果发扬光大。

此外,成龙还在发布会现场深情回顾了第一次见史泰龙的场景,范冰冰则透露,影片将有大量英文对白,“为此之前上了英文课,在片场还是有些困难,但后来熟悉了,就说得很流畅了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chopperji]

企业服务