陈学冬《一年级》化身严师 与熊孩子同成长

[摘要]湖南卫视大型真人秀节目《一年级》中首当“鲜师”的陈学冬更是以温柔、细心的巨蟹居家个性受到了广大观众的喜爱,许多网友更是“由路转粉”,网络关注热度迅速攀升。

陈学冬《一年级》化身严师 与熊孩子同成长

陈学东安慰萌娃

陈学冬《一年级》化身严师 与熊孩子同成长

陈“老师”

腾讯娱乐讯 湖南卫视大型真人秀节目《一年级》中首当“鲜师”的陈学冬更是以温柔、细心的巨蟹居家个性受到了广大观众的喜爱,许多网友更是“由路转粉”,网络关注热度迅速攀升。而在本周五播出的第二集中,鲜师萌娃们迎来了他们人生的第一堂课,面临着巨大的挑战。不守规矩的萌娃们大闹校园,“暖男”为树威信不得已变“严师”,躲在门后偷偷“视察”学生上课;萌娃家长们接二连三上演校园虐心离别,“鲜师”陈学冬变身心理专家,劝慰开导,帮助萌娃家长度过人生难关,共同成长。

>>>点击观看《一年级》:陈学冬日志:面容憔悴声音沙哑 自嘲带娃不容易

“熊孩子”大闹校园 “鲜师”变“严师”树威信

在经历了欢乐的开学报到和校园大冒险后,小学童们迎来了他们人生中的首堂课,初入校园他们显然不懂得什么是规矩,各种捣乱,上演“大闹校园记”,好脾气的陈老师一遍又一遍地劝导孩子们守规矩,彰显“话唠”本色,但“话唠”陈老师的话也有不奏效的时候,当孩子完全无视他说的话依旧吵闹时,“鲜师”也只好变成“严师”,用威严震慑住萌娃,树立班主任威信,原来经验丰富的孟老师建议陈老师不能太温和,要适当严厉,才能管理好班级。即便变得严厉,细心的陈老师却依旧关心每一个学生的状况,甚至在上课期间偷偷躲在门后“视察”学生,许多网友感慨“咦,这不是班主任常干的事儿嘛”?暖心与严厉同在,陈老师“鲜师闯关”旅程继续前行。

萌娃家长上演虐心离别 陈老师耐心安慰助成长

从未离开父母的萌娃们十分不适应学校的寄宿生活,各种哭闹,吵着要妈妈要回家,温柔的陈老师一面耐心地安慰和开导每一位学生,帮助他们度过人生的第一个难关;一面教导舍不得孩子的家长要懂得适当地放手,让孩子学会独立。当李昊煜的妈妈因为想念孩子,出现在孩子面前扰乱他上课的时候,陈老师严厉地“斥责”了她不该出现;当谢明航的妈妈因为不想离开孩子痛哭时,陈老师耐心地安慰她,教育她要在不舍中学会放手。

湖南卫视《一年级》的大热引发了大众对于子女成长、学校教育、家庭教育等问题的持续关注和讨论,而陈学冬在剧中突出的表现更是闪耀整个周五的“一年级之夜”,在本周五20:10播出的《天天向上》中陈老师更是带领萌娃们大闹“天天兄弟”,“暖男”陈老师侃侃而谈“老师经”,与萌娃暖心合唱《不再见》,许多网友看后感慨“陈学冬承包了芒果台”,而此话题更是迅速占据热门话题榜首页,热议不断。由陈学冬倾力演出的“一年级之夜”每周五晚十点暖心上演,玩耍与欢乐同在,苦难与成长同行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务