“极速”90后组惨被干掉 网友直指关晓彤拖后腿

[摘要]在“吹犰狳”环节中白举纲显得过于慌乱,追赶过程中鞋子不慎脱落,犰狳也因收到惊吓到处乱窜。虽然后来白举纲智慧地用“蚯蚓”引神兽进洞,但还是在此环节上耗费了不少时间。

“极速”90后组惨被干掉 网友直指关晓彤拖后腿

白举纲和关晓彤

腾讯娱乐讯 收视率告捷的深圳卫视《极速前进》昨晚迎来首轮淘汰赛。8组明星将来到“牛仔之乡”——美国德克萨斯州进行“极速比拼”,在充满异域风情的美国西部,16位明星经过“骑牛”、“吹犰狳屁股”、“高空记忆”等挑战环节后,决出美国站的最终名次。辣妈组合应采儿(微博)刘云险胜白举纲关晓彤,排名最末尾的“90后小鲜肉”组合被无情淘汰。

>>>点击观看:给跪了!钟汉良教学版《小苹果》 性感水蛇腰变教练

起点低:“90后”冲劲有余 经验不足

作为《极速前进》中最年轻的一对组合,白举纲和关晓彤虽然热血十足,但不免在经验上有所欠缺。名次一直排在末尾的两人,凭借“牛仔舞”的优势将排名上升至第四位。可后来由于“迷宫”减速带的惩罚,再次落后。在“吹犰狳”环节中白举纲显得过于慌乱,追赶过程中鞋子不慎脱落,犰狳也因收到惊吓到处乱窜。虽然后来白举纲智慧地用“蚯蚓”引神兽进洞,但还是在此环节上耗费了不少时间。

实力弱:记忆力成硬伤 心理承受力不强

“高空滑索”环节可是对白举纲关晓彤组合致命的一击。在高空滑索过程中有六张的图片按照不同顺序来摆放。参赛选手需要凭借记忆力给六张图片正确的排序。规定必须另一位队员到位后,挑战者方能开始挑战,由于关晓彤迟迟未到位,让白举纲几近崩溃抓狂。情急之下,白举纲的排序接连出错,满头大汗,也因此造成心理上的压力和慌张,记忆力并不突出的小白在此环节上也没少耽误工夫,名次再度下滑。

主观依赖性:白举纲过度迁就 关晓彤参与度低

白举纲关晓彤、应采儿刘云两组选手经过“高空记忆”后几乎同时奔向终点。而后却被主持人意外告知,有一组选手因触犯节目规则被罚时。原来,节目组要求竞赛相连环节需由选手交替完成。而“骑铁牛”“吹犰狳”“高空滑索”等环节均由白举纲独自承担, “关晓彤怕动物,我来吹犰狳;关晓彤怕高,我来高空滑索;怎么可以让女孩子背包,我也来!”白举纲一口气包揽下所有挑战任务,就连竞争对手应采儿也感慨道:“找男人就找他这样的!”而辣妈刘云则是表现对白举纲满满的心疼:“你做的太多了,不能所有的都由你一个人承担”。

事后,关晓彤也在微博上表达了对白举纲的感谢:“第一次离开妈妈自己面对挑战。多亏小白哥哥一直鼓励我重在过程别太看重结果。因为我胆小很多项目都他承担,真心谢谢白妈对我的照顾!拖累他了…年轻是资本也是代价,我们会回来的下次!我一定要勇敢!我们各自背自己的包。”但白举纲的种种暖男举动令网友大赞“好男人”,山鸡嫂应采儿也说“有你真好”。经过这次异国环球竞速之旅,也促成了两位“90后”内心的成长。白举纲更在微博中表示:“放心哈,我们会回去的!过程中的成长比直接的得到更重要”。也引起广大网友对“极速是否还有复活赛”的猜测。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务