蔡依林新MV扮心机女星 红毯全裸上阵搏版面

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“亚洲流行天后”蔡依林(微博)(Jolin)11月15日将推全新专辑《呸》,首波主打歌《Play 我呸》耗资800万,MV中Jolin挑战一人分饰四角,从80年代珍芳达式的韵律操老师,到炫富上流千金及清新女文青,更不计形象演出为博版面而在红毯上不惜露点的心机女明星!

Jolin在MV里扮起女文青,头戴贝蕾帽、身穿复古洋装跟男友到咖啡店约会,没想到竟遇到另一对文青情侣撞衫!她不服输与对方大肆较劲,因比输对方,居然不甘心大打出手,Jolin首次飙现大姊头狠劲,一片混战中使出九阴白骨爪,以食指跟中指直取对方双眼,同时不忘自拍,搞笑献出一场充满文艺气息的武打戏。

画面换到颁奖典礼的星光大道上,Jolin成了心机超重的风骚女星,身穿华服享受镁光灯注目,突然一阵骚动,原来另一位搔首弄姿、超级爆乳的女星以碗公奶般的人间胸器,一下子就抢走了锋头!此时她立即放手一搏、撕开风衣全裸上阵走上红毯,果然再度成为全场最吸睛的焦点,也抢占隔天所有媒体头版版位。

除此之外,Jolin也扮起80年代最流行的珍芳达式的韵律操老师,顶着复古中分的波浪长发在教室内:“One More, Two More!”,和一群肌肉猛男及妖娇欲滴的变装皇后们,跳起超三八的复古韵律操,边踩着跑步机、边洒着五颜六色的粉末呼应时下流行的Color Run。为了拍摄这一幕,现场的彩色粉末喷到像起沙尘暴,Jolin回家也花了两个小时才在浴室里把头发跟指甲缝里的彩粉全部清洗乾净。

在扮演炫富上流女时,Jolin也顶着一款向包租婆致敬的黄金发卷头,穿着性感的丝绸睡衣,和名媛姐妹们在家里开着炫富派对,满床的黄金跟满地的金钞,最后还躺在钻石浴中用香槟洗澡,成功诠释炫富的上流千金。Jolin 笑说:“这次MV演得很过瘾,感觉每换上一套服装,就可以获得那个角色的能量!”连MV导演陈奕仁也称赞Jolin这次的演出是:“精彩的美人呸!”因为MV设定透过四个有趣的角色来强调人生又荒谬又精彩的Play本质,Jolin各组造型都美美的诠释到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]