潘辰受青睐品牌活动接不停 全新作品即将面世

[摘要]10月26日,潘辰身穿抹胸连衣裙靓丽亮相都江堰,为歌迷献上一场视听盛宴。现场潘辰还透露全新音乐作品目正在筹备中,会尽快与大家见面。

潘辰受青睐品牌活动接不停 全新作品即将面世

潘辰(微博)(微信号:panchenlove)身穿抹胸连衣裙亮相

潘辰受青睐品牌活动接不停 全新作品即将面世

潘辰现场动情演唱

腾讯娱乐讯 10月26日,潘辰身穿Annakiki抹胸连衣裙靓丽亮相都江堰,为歌迷献上一场视听盛宴。现场潘辰动情的演唱极具爆发力,连唱《更爱》、《渡口》、《流泪》、《绽放爱》四曲,high翻全场。

潘辰近日接连不断受邀为各类品牌助阵演出,人气与关注度持续升温,不仅受到影视作品的邀约,更是多家品牌争相邀的人气嘉宾。据了解,潘辰出演微电影《青春相贱不恨晚》女一号,一向被誉为“素颜女神”的潘辰,此次以“毁容”形象出镜,挑战全新角色。另外,潘辰的全新音乐作品目也在筹备中,会尽快与大家见面,潘辰承诺这次将会带来全新的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务