梁博光棍节家乡签售 长春邀歌迷亲密接触

梁博光棍节家乡签售 长春邀歌迷亲密接触

梁博

梁博光棍节家乡签售 长春邀歌迷亲密接触

梁博新专辑封面

11月11日“光棍节”,歌手梁博将在家乡吉林长春亚泰富苑购物中心举办同名原创专辑《梁博》签售活动,与歌迷“亲密接触”。这也是自发行新专辑之后,梁博首次正式回到家乡长春进行专辑宣传活动。梁博对长春有着很浓的家乡情结,此次可以在长春进行签售活动,即将见到家乡歌迷,梁博本人也非常开心,坦言希望可以通过这次签售活动,将自己的原创专辑介绍给家乡人,让更多人可以听到他的音乐。

梁博自今年4月发行同名专辑《梁博》以来,始终坚持以现场live形式演绎、宣传专辑,先后受邀参加日本Summer Sonic音乐节、上海简单生活节等现场活动演绎个人全新作品,其专辑销量也在各大电商位列榜首,专辑中歌曲《不知去向》更蝉联中歌榜三连冠,成绩傲人,在媒体与乐迷心中树立了不俗口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务