孟瑶首次携小公子亮相秀场 黑色礼服高贵典雅

腾讯娱乐讯 10月26日,知名演员孟瑶受邀出席在京举行的某婚纱礼服专场秀。当晚,孟瑶身着设计师为其量身打造的晚礼服惊艳亮相,黑色蕾丝镶嵌熠熠生辉的同色珍珠,将孟瑶玲珑有致的身材完美呈现出来,再配以优雅的韩式盘发,性感又不失甜美。在接受记者采访时,孟瑶表示自己比较喜欢欧式复古风格的婚纱,因为精致的蕾丝嵌以璀璨的珠宝,可让新娘宛如宫廷中的女王一般高贵典雅,星光闪耀。

本次活动对于孟瑶来说另一重大意义便是首次携爱子亮相媒体。因为想要多些时间陪在妈妈身边,周公子主动要求和妈妈一起来看秀。在明星妈妈的言传身教下,周公子不但极富表演天才,还很有明星范,第一次出席活动便大方从容,面对镜头毫不怯场。活动现场,孟瑶与同样前来观秀的香港演员钟丽缇微博)相遇,两位好友相谈甚欢,引来镁光无数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务