王菲那英要联姻?李嫣与高兴同吃同玩两小无猜

[摘要]王菲那英的“闺蜜情”延续到了她和那英的儿子高兴身上。日前某晚李嫣与“发小”——高兴一起去日本料理店聚餐,而李亚鹏(微博)则放心地把女儿交给自己母亲照料,自己独自出门会友。

李嫣和那英儿子吃日料   不见李亚鹏身影截图

李嫣和那英儿子吃日料 不见李亚鹏身影

1'9''

1094347

腾讯视频

地球来信了那英最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

南方娱乐周刊10月27日报道 王菲和谢霆锋复合后,很少有王菲李嫣母女相处的消息爆出。本月上旬有网友偶遇王菲带小女儿李嫣与前婆婆(李亚鹏的母亲)在咖啡厅同桌吃饭,三人有说有笑吃了很久,关系融洽。其实,8岁的李嫣并不缺少朋友,王菲与那英的“闺蜜情”也延续到了她和那英的儿子高兴身上,日前某晚李嫣与“发小”——高兴一起去日本料理店聚餐,而李亚鹏则放心地把女儿交给自己母亲照料,自己独自出门会友。

近日的帝都天气转冷,李嫣虽是坐车出门,李亚鹏的母亲仍旧给她穿得很严实。李家的商务车停在一家日式料理店门前,风行摄影师看到李嫣和12岁的高兴哥哥及其他两位小朋友一同出席“饭局”,他们吃完饭走出餐厅后,个头在4个小朋友中最高的高兴玩性大起,他掏出一支水枪,顽皮地玩耍起来,而李嫣在一旁开心助“兴”,看得出小李嫣与高兴已结下深厚的“青梅竹马”之情,当天高兴的母亲那英和父亲高峰并没有参加这次聚会。

长大了的女儿有自己的玩伴和天地,李亚鹏则可以安心地忙于了自己的事业和生活,日前他独自驾驶奔驰车出门会友,当天他一身衬衣、外套、休闲裤的随意打扮,停好车后走进了一家餐厅,随后摄影师发现李亚鹏与几位朋友在餐厅正在商谈什么事情,在之前的采访中,李亚鹏曾吐露过自己对生意的“野心”,在商场上“李老板”的脚步并未停歇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务