邓紫棋:作为中国人,我感到无比骄傲

邓紫棋:作为中国人,我感到无比骄傲

邓紫棋(微博)自晒航天训练服照片

华西都市报10月28日报道 27日,华西都市报记者通过经纪人安排,电话采访了已完美结束了25日晚成都个唱,回到香港的90后小天后邓紫棋。她兴奋地告诉记者:“25日晚,成都歌迷的鼓励,让我的成都个唱获得了巨大成功。回港后,我又开始了漫游太空的体能训练,目的就是为了2015年能成功在太空开唱。届时,希望自己以最好的状态遨游太空,唱中文歌曲,为中国争光,为全球华人争光。”

作为“环宇太空大使”,邓紫棋还透露说,就在成都个唱前的一个星期,她提前飞赴荷兰阿姆斯特丹,接受了一周的太空训练。她坦言,如果可能,一定在太空上唱一首中文歌曲,这样就可以让全世界都感受到中国的音乐!随后,邓紫棋通过助理将一张她在训练过程中身穿太空服的照片,发给了华西都市报记者,并称,“穿上带有中国国旗的太空训练服,作为中国人,我感到无比骄傲。”她还强调,将会把太空上的音乐感受,分享给成都的歌迷,分享给华西都市报的读者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务