《秦时明月》再曝阵容 于波强加盟饰汉高祖刘邦

[摘要]由人气动漫改编的大型浪漫武侠电视剧《秦时明月》,目前正在横店热拍。近日据透漏,演员于波已强势加盟该剧饰演汉高祖刘邦一角。

《秦时明月》再曝阵容 于波强加盟饰汉高祖刘邦

于波(微博)时尚照

腾讯娱乐讯 由人气动漫改编的大型浪漫武侠电视剧《秦时明月》,目前正在横店热拍。随着剧中主要人物荆天明、盖聂、端木蓉、高渐离等演员阵容的相继曝光,近日据透漏,演员于波已强势加盟该剧饰演汉高祖刘邦一角。

据悉,《秦时明月》这部剧自筹备之时就引起无数网友关注,几位主演陆毅(微博)、陈妍希(微博)、蒋劲夫等早已确定,并相继曝光了角色造型,另外几位主演却迟迟没有任何消息,令网友猜测纷纷。

于波重磅加盟的消息一经传出立刻引起了广大“秦月迷”的关注,不少网友感叹于波的古装形象深入人心,他能加盟这部剧让人非常惊喜,刘邦这个角色人选完全超出期待。谈到剧中角色,目前尚在横店拍戏的于波坦言非常期待,出演前还是会细细研读剧本,深入了解人物历史,尽量还原动画里的人物原型。

汉高祖刘邦已是近年来继《秀丽江山之长歌行》、《解忧公主》、《炎黄大帝》等作品之后于波出演的第四个皇帝,细数于波出道以来出演过的皇帝,远到远古时代的炎黄大帝,近到清朝时期的嘉庆皇帝,可以说是跨越五千年了,如何演绎帝者的霸气,运筹帷幄的智谋,对于波来说应该是驾轻就熟的事。而《秦时明月》这部戏中于波与陆毅、蒋劲夫等一众型男帅哥的对手戏备受网友期待。

凭借帅气俊朗的外形与极佳的演技,近年来于波的戏约不断,日前刚完成《解忧公主》的拍摄,由于波领衔主演的清装剧《赤水河》就紧接着在横店开机,而于波新近加盟的电视剧《秦时明月》也在横店热拍中,因档期紧张于波需在两个剧组之间来回奔波忙不停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monicaguo]

企业服务