歌手钟舒漫与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑

[摘要]某知名娱乐公司的新晋歌手Sherman(钟舒漫),近日,发布了最新EP,并与妹妹Sukie(钟舒祺)合唱一首歌收录于新专辑上。

歌手钟舒曼与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑

Sherman(钟舒漫(微博))新歌截图

歌手钟舒曼与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑

钟舒漫新歌首发版面截图

歌手钟舒曼与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑

钟舒漫、钟舒祺(微博)新歌截图

腾讯娱乐讯 某知名娱乐公司的新晋歌手Sherman(钟舒漫),近日,发布了最新EP,并与妹妹Sukie(钟舒祺)合唱一首歌收录于新专辑上。

大家都知道歌手Sherman(钟舒漫)有个妹妹Sukie(钟舒祺),两姐妹感情要好,但二人性格又相当极端,Sherman比较慢热,在别人眼中较文静,Sukie则是个无时停,幻想无边际,脑袋经常有鬼主意的小妹妹。

早前妹妹抽空回港,唱片公司便主动提出,两姐妹妹不如合唱一首歌收录于新专辑上。二人听到后,不单一口应承,更要求亲自作曲,并找来监制谢浩文 Kenneth合力编制,好朋友谢索滴及首次合作的黄厚霖填词,从朋友笔触写出对两姐妹的感觉。

歌曲并非一般的姐妹合唱歌,首先音乐底是Band Sound与Jazz的Fusion,还带点点Big Band感觉。Sherman觉得既然首歌代表两姐妹,就应该暂且放低市场需求,从自己喜欢的曲式埋手。

至于歌词,没有高歌姐妹情深,更没有童年回忆大平卖,而是用上不同的比喻去形容这对性格迂回的两姊妹,如何撞出一股化学作用。Sherman:“歌词很有层次地去带出两姐妹的关系,其中一个比喻,说妹妹似机关枪的说个不停,而我就会充当她的吗啡让她冷静,这种神奇的配搭,便制造出一份化学美。”这是连大自然规律都阻止不了的化学作用,从而激发潜藏体内的新智能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monicaguo]

企业服务