蔡卓妍撇男友与容祖儿鬼混 邓丽欣化身外星人

[摘要]前天万圣节众星变身狂欢,撇下男友陈伟霆的阿Sa和容祖儿化身“毛巾鬼”同游主题公园,期间险晕倒。邓丽欣则亲自出手化妆,和男友方力申一齐化身到地球考察的外星人,结果朋友们都认不出他们。

蔡卓妍撇男友与容祖儿鬼混 邓丽欣化身外星人

邓丽欣(微博)将自己和方力申 微博(微信号:liksunfong) 化妆成外星人,她说很有满足感。

蔡卓妍撇男友与容祖儿鬼混 邓丽欣化身外星人

扮成毛巾鬼的蔡卓妍(微博) 容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 交足戏。

蔡卓妍撇男友与容祖儿鬼混 邓丽欣化身外星人

林欣彤戴上魔鬼角化身靓鬼。

蔡卓妍撇男友与容祖儿鬼混 邓丽欣化身外星人

分手29次的区文诗这副流血造型或者可以吸引另类追求者。

腾讯娱乐讯 2014年11月2日 香港 前天万圣节众星变身狂欢,撇下男友陈伟霆(微博)的蔡卓妍(阿Sa)和容祖儿化身“毛巾鬼”同游主题公园,期间险晕倒。邓丽欣则亲自出手化妆,和男友方力申一齐化身到地球考察的外星人,结果朋友们都认不出他们。

蔡卓妍和容祖儿等前天齐到主题公园玩,并以“毛巾鬼”造型出巡,昨天蔡卓妍接受电话访问时,指男友陈伟霆没有与她一起玩。

蔡卓妍说同行的还有形象指导马天佑:“陈伟霆在内地工作,这次是和一群工作伙伴和祖儿去玩。不过,毛巾鬼的衣服很闷,在途中坐缆车时,先脱下头套休息一下。”蔡卓妍笑言虽然包得严实,但也怀疑被游客认出。而容祖儿昨天在微博上载自己的毛巾鬼造型照,又形容自己和蔡卓妍像《倩女幽魂》中的女鬼“小倩”。

化妆三小时

另外,邓丽欣和男友方力申一齐以外星人情侣造型应节,朋友们几乎认不出两人,邓丽欣在社交网贴上自拍照并留言说:“今天来地球考察,最终发现,我们还是回去火星安全!”她昨天接受电话访问时说:“造型是罗兹威尔,是我亲手化,帮小方化,两个加起来总共用了三个小时。”而余文乐(微博)、区文诗及林欣彤等都以不同造型上阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿Sa

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务