《撒娇女人最好命》曝天然娇版预告 黄晓明卖腐

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟出品,周迅(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于11月28日撒娇迎新、好命贺岁。继“绝缘娇”周迅、“绿茶娇”隋棠之后,《撒娇女人最好命》在今日曝光了一款以黄晓明为第一视角的预告片,本片男一号黄晓明打着“天然娇”的名号接棒撒娇大旗,在预告片中“卖萌卖腐露肉毒舌”样样全能,并以独特的撒娇方式向观众证明:撒娇也是男人的“必修技能”。

卖萌卖腐露肉毒舌 黄晓明为“撒娇男人”代言

“我叫恭恭,不是攻受的攻,也不是公公的公,是毕恭毕敬的恭。”预告片一开始,黄晓明就大秀卖萌功力先发制人,开起了自己的玩笑。虽然说“撒娇”是女人的特长,但对于在《撒娇女人最好命》中的黄晓明来说,撒个娇也是“分分钟”的事儿,预告片里的晓明哥也身体力行将他的撒娇本领一展无余:一会儿坐在木马上装幼稚地说道“我要拉大大”,一会儿又“基情满满”地表示“我就是个gay”;不仅能秀得一身肌肉身材荷尔蒙爆表,毒舌模式开启“吐槽”周迅也是毫不嘴软。如此多样全能的黄晓明令人欲罢不能,炉火纯青的撒娇功夫也让他成为“撒娇男人”首屈一指的代言人。

周迅黄晓明隋棠三角恋 “爱情娇战”即刻打响

在这款以黄晓明为第一视角的预告片中,晓明哥陷入了左右为难的三角恋之中:一边是直爽率真大大咧咧行事果敢的大学好友周迅,一边是面容姣好身材火辣撒娇满级的台湾娇女隋棠。面对隋棠,晓明哥表示男人是“食色动物”,谁不爱谁不正常;而面对周迅,黄晓明无情吐槽道“她尿尿都是站着的”,这也让周公子大呼“冤枉”。

预告片中,一向视周迅为好哥们儿的黄晓明抵抗不住隋棠的甜嗲攻势成为了她的男朋友,他也十分享受隋棠带给她的甜蜜满足,但是突然有一天,黄晓明意外地发现,周迅也开始对他撒娇了。对此,黄晓明十分疑惑地向观众询问道:“你们说,她怎么了?”

电影票预售激烈开抢 29.8元/2张3限时秒杀

近日,电影《撒娇女人最好命》举行预售活动,以29.8元两张的超低惊人票价限时秒杀。活动推出后的三分钟内就已有超过总量五分之一的预售代金券被瞬间购买,众多网友纷纷表示“买《撒娇》预售票全靠拼手速”。

随着2014“光棍节”的临近,《撒娇女人最好命》双11“撒娇不单身”全国点映也进入了倒计时,此次华谊兄弟将联合财经、IT、电商、时尚等数十个平台展开大规模的预售,数万张影票低价秒杀,届时,全国超过60个城市的观众将获得提前观影特权,率先走进影院“撒娇迎新,好命贺岁”。

由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》于今日曝光了一款名为“天然娇”的预告片,“撒娇男人”黄晓明身陷三角恋左右为难。该片已正式定档11月28日全国公映,《撒娇女人最好命》将与观众们一同撒娇迎新,好命贺岁。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务