日男星伊藤英明婚后8天爆丑闻 酒店拍艳照

[摘要]日本当红演员伊藤英明日前宣布与小他8岁的空姐闪婚,未料结婚才8天就被曝出他曾在夏威夷与2名辣妹开房,其中一名女子还拿出手机拍下不雅照。

日男星伊藤英明婚后8天爆丑闻 酒店拍艳照

伊藤英明不雅照曝光

日男星伊藤英明婚后8天爆丑闻 酒店拍艳照

伊藤英明不雅照曝光

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本当红演员伊藤英明日前宣布与小他8岁的空姐闪婚,未料结婚才8天就被曝出他曾在夏威夷与2名辣妹开房,其中一名女子还拿出手机拍下不雅照。

1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,183公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。让他大大走红的是2000年的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”,演技超群。之后伊藤英明又出演了《白色巨塔》(日本版 台湾版)、《海猿》等剧,获得好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务