《找个高富帅》11月7日上映 蓝燕助阵慈善义卖

蓝燕新片《找个高富帅》将映 外表戏谑内在走心

蓝燕(微博)

腾讯娱乐讯 由上海极杜文化传播有限公司、眉山极杜文化传播有限公司、嘉兴尚文文化传媒有限公司、眉山东坡宋城文化旅游发展有限公司等联合摄制的都市爱情喜剧《找个高富帅》将11月7日全国上映。主演蓝燕小姐于将于11月7日光临上海的新闻发布会现场,为《找个高富帅》慈善义卖会助威。

从11月7日档期的竞争来看,该片是唯一的笑到胃痉挛的爆笑喜剧。据之前昆山渡凡影城点映式影迷评价《找个高富帅》与之前热映的《小时代3》形成现今社会两种不同的价值趋向,《小时代》大玩奢靡之风有着异曲同工之处。这样的格局很容易损害观众。真正健康优良的文化不广而推之,凭什么一部逻辑混乱、故事讲得糟糕透顶的影片能够获得如此的青睐?而《找个高富帅》中直白表达目前中国青年们的爱情观,看似荒诞离奇,实则却是贴近现实:如果剥离一切外在因素,平淡才是提纯的爱情。”

影片所传递不仅仅是一部简单的爱情喜剧,是笑过之后的反思。影迷表示:“找个高富帅走心地在讲一个温暖的故事,外表带着戏谑,但有‘走心’的东西在里面,当你笑着笑着就摸到了最里面的那一层,看到最后,心是暖的。不难看出,这部影片明显抱着冲击中国影视界的雄心壮志。近期《找个高富帅》剧组正与中国儿童社会救助工作委员会筹办慈善义卖活动,出品方计划在上海举行该片的慈善义卖会,届时会有该片的徐申东、曲昱曈、闫美伊、王妍(妍子沁)众多明星以及导演陈童到场助兴。拍卖包括电影拍摄过程中所涉及的物品及名家书画等等。现场会有神秘礼物相送。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务