郑业成录制《偶像万万岁》 态度努力获称赞

[摘要]近期,90后“小鲜肉”郑业成助阵《偶像万万岁》,和孙骁骁一起主持节目。据悉,他为了这次主持做了很多的准备工作,认真的钻研了大量的综艺节目,敬业的态度也获得了大家的称赞。

郑业成录制《偶像万万岁》 态度努力获称赞

郑业成与孙骁骁主持《偶像万万岁》

腾讯娱乐讯 近日,由湖南卫视当家主持人孙骁骁主持的《偶像万万岁》在芒果TV上播出。《偶像万万碎》是由芒果TV倾力打造的首档全新概念互联网综艺访谈节目,旨在完全颠覆传统互联网访谈节目单调、乏味的形式内容,并以快节奏、无底线、全民互动,节操碎一地为目标。

本期,更是有90后“小鲜肉”郑业成助阵,和孙骁骁一起主持《偶像万万岁》。郑业成因出演《半路父子》中“熊孩子”高迈一角,被大家所认知,此次主持《偶像万万岁》也是郑业成第一次接触主持行业。郑业成曾在一次采访中被称自己相当主持人,此次也算是圆了他的心愿。

不过在主持上还尚缺经验的郑业成,在此次主持中,没有显示出丝毫的紧张感,反而非常适应跟享受录制这个节目。据郑业成身边的工作人员透露,郑业成在得知自己将要录制《偶像万万岁》的时候,便做了很多的准备工作,非常认真的钻研了大量的综艺节目,学习他人的经验,就是为了把这个节目录制好。怪不得连导演张国立都称赞他为“年轻且努力的新人”,相信这么刻苦的付出,会在节目中收获很多。

日前,郑业成在为自己下一部大戏做准备,他也希望能演绎出更完美的角色展现给大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务