周韦彤眼部现手术刀痕 面瘫坑洞多疑整形过度

腾讯娱乐讯 周韦彤30多岁却被封为“内地第一嫩模”,魔鬼身材和精致面孔谋杀了无数宅男芳心,不过,周韦彤的大眼尖下巴立体的五官却遭遇网友“动过刀”的质疑。近日周韦彤在真人秀《极速前进》中几乎素颜出镜,眼尖的网友毒舌指出周韦彤双眼皮痕迹明显,女神脸上莫名其妙的出现了几个坑洞,疑似有整形的迹象。

>>>点击观看《极速前进》花絮:被发现!钟汉良使坏回转刘畅金大川 当场被捉

周韦彤受邀录制中国版《极速前进》,为了在节目中获胜“女神”也是“拼了”,不顾形象街头索吻、高空滑索,在拥挤的街头狂奔寻找任务卡。因为运动量过大,周韦彤流汗不停惨遭脱妆。眼尖的网友打趣到:“周韦彤的厚重的眼皮可以撑起300张白纸”,除了双眼皮有明显的痕迹,网友也发觉“女神”周韦彤在微笑时脸上多出坑洞且表情僵硬,有很重的整容嫌疑。不过相较于其他女星对此遮遮掩掩极力否认的态度,周韦彤倒是坦然许多,在过去的采访中她表示:“不排斥整容上面的东西,希望大家有一个健康的心态看这件事情,但也不要跟风。”

不过有时“女神”爱美过度也会为比赛“招惹麻烦”。之前有媒体曝出周韦彤频频补妆让搭档辰亦儒“苦等”,进而耽误了比赛时间和进程。同在一个节目中的天然美女辣妈刘云和应采儿(微博)也公开呛声,直指周韦彤补妆太频繁:“我们准备很快的,我俩用不着补妆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]