梁博夺冠“光荣绽放”新锐歌手 光棍节长春签售

梁博夺冠“光荣绽放”新锐歌手 光棍节长春签售

梁博

近日,2014“光荣绽放”十大新锐歌手演唱会10强网络投票结果揭晓,在这一集结新一代实力派、偶像派艺人的最强阵容比拼中,梁博以超越第二名近10个百分点和多出十几万票数的绝对优势,成为本次十大新锐歌手票数冠军,其90后新生代领军人物的地位和人气可谓不可撼动。

由中央电视台音乐频道主办,集结华语乐坛十大当红偶像的“光荣绽放”十大新锐歌手演唱会10强歌手的网络选拔于5日结束所有投票,经过全国歌迷数日的热情投票,梁博凭借超高人气突出重围成为“光荣绽放”十大新锐歌手票数冠军,近百万的票数超出第二名近10个百分点和十几万的差距,再次证明其在华语乐坛的实力与人气。

11月11日“光棍节”当天,梁博将前往自己的家乡吉林长春举办同名原创专辑《梁博》签售活动,届时将于家乡歌迷亲密接触。梁博对长春有着很浓的家乡情结,本人也表示非常开心,坦言希望可以通过这次签售活动,将自己的原创专辑介绍给家乡人,让更多人可以听到他的音乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务