魏晨深夜潮装亮相机场 同圈内好友畅聊甚欢

腾讯娱乐讯 日前,魏晨(微博)参加完电影《匆匆那年》主题曲发布会后亮相首都机场,虽然夜色已深,但依旧吸引了数十名粉丝前来送机。

最近频频出现在公众视线中的魏晨刚刚发行了新专辑的首波主打歌《帽子戏法》,上线短短两天试听量就逼近千万大关,有关魏晨的多个话题频频冲在热门话题榜单前列,更有多位网友喊话首页已被魏晨霸占,人气指数破表。

当晚,魏晨身穿一件黑色短袖外搭无袖夹克,并配以黑色紧身牛仔裤现身,鸭舌帽与白色口罩更是将其脸遮住了一大半,一路步伐匆匆,十分低调。虽然夜色已深,但依旧吸引了不少粉丝前来送机。据悉,魏晨当日参加完在京举办的电影《匆匆那年》发布会并接受数家媒体的专访后便匆匆赶往机场,一整天行程满满。除了魏晨,彭于晏 (微博)、倪妮、郑恺(微博)等多位电影主创也几乎同一时间出现在机场大厅,魏晨边走边和其余人聊天,心情大好。据了解,魏晨此次行程是去参加国内某档金牌综艺节目录制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务