SJ圭贤将于13日公开首张个人专辑《在光化门》

[摘要]6日,韩国男子组合Super Junior成员圭贤通过官网宣布将于13日发行个人首张专辑。

SJ圭贤将于13日公开首张个人专辑《在光化门》

圭贤(资料图)

腾讯娱乐讯 6日,韩国男子组合Super Junior成员圭贤通过官网宣布将于13日发行个人首张专辑,并公开了专辑预告照,吸引了大家的关注。

照片中,圭贤身穿干净的白衬衣,头发有些凌乱,戴着圆框眼睛注视着前方。圭贤作为Super Junior的人气成员,在全世界拥有众多粉丝。圭贤不仅凭借自己优秀的唱功得到了大家的认可,并且通过电视剧OST、音乐剧向大家展现出了独特的个性与出众的实力。

据悉圭贤将于13日零时通过各大音乐网站公开首张迷你专辑《在光化门》,随后将展开积极的宣传活动。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 SM娱乐/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 圭贤SJ

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务