刘畅冒雨参加马拉松 节目内外上演《极速前进》

腾讯娱乐讯 因为正在热播的《极速前进》而人气急速攀升的国际超模刘畅,日前被网友爆出参与了上周末在上海举行的马拉松,冒雨跑完10公里赛段,115CM大长腿充分发挥优势成绩出色,网友惊呼,怪不得在《急速前进》里,刘畅总能跑到前几名,即便落后也总能靠长腿优势反超。

在上周五的《极速前进》节目中,刘畅也是全程发挥了出色的表现,在惨遭反转的情况下,依然发挥“长腿”优势,最终和队友顺利完成第三赛段比赛,成功挺进下一场。看来,大长腿刘畅拥有先天优势的同时,又富有极强的运动精神,不管是在节目内外,都上演着自己的“极速前进”。

作为正在深圳卫视热播的户外真人秀《极速前进》的嘉宾之一,国际超模刘畅,凭借他115cm的大长腿一出现便吸引了大批观众的目光。而他在节目中所表现出的认真努力,尤其是别于他人的害羞腼腆,更是收获了不少女性观众的喜爱。日前,有网友曝出刘畅参与了上周末在上海举行的马拉松活动。在曝出的现场照片中,可以看出活动当天正下着雨,但身着荧光色运动装的刘畅,表情十分活泼、开心,彰显出十足的暖男气质。显然他丝毫没有受到坏天气的影响,很享受这次户外活动。而照片中格外引人注目的依然是刘畅标志性的大长腿,即便在略显拥挤的人群也让人难以忽视。

在上周五的《极速前进》印度新德里赛段中,节目一开始,拥有两张直通卡的刘畅组,便收到了“皇阿玛”张铁林老师赠与直通卡的请求。刘畅组则毫不犹豫的将直通卡给了张铁林老师,并表示这和他们本身的想法不谋而合,一开始便打算送给张老师。

在之后的比赛中,刘畅组因为优势明显以及在之前比赛中所表现出的强劲实力,被认为太有威胁而惨遭钟汉良(微博)组的反转“陷害”,从优势领先地位一下跌至后几名。此时刘畅表现的十分冷静,和队友及时使用了直通卡,并在之后的比赛中坚持不懈,持续发力。尽管过程坎坷,但刘畅组依然发挥了“大长腿”实力,最终顺利完成比赛,成功晋级。而在下一赛段的节目中,刘畅是否能够反转现在的落后局面,又会带给我们怎样的惊喜和出色表现,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务