《黄克功案件》定档12.4日 成泰燊王凯情法对决

《黄克功案件》定档12.4日 成泰燊王凯情法对决

王兴东、成泰燊、王凯合影

腾讯娱乐讯 日前,电影《黄克功案件》在京举办“亲友见面会”,邀请主创好友、粉丝一同观影,同时片方公布定档于12月4日“国家宪法日”当天全国公映。而在当天闭幕的华语青年电影论坛上,王凯凭借片中中黄克功一角获得“年度新锐男演员”奖项,《黄克功案件》未映先热,让所有主创都倍受鼓舞。

《黄克功案件》未映先火 成泰燊:“王凯值了”

作为第九届华语青年影像论坛的参展影片,在活动的闭幕式上,王凯凭借《黄克功案件》中黄克功一角拿下“年度新锐男演员”奖项,而颁奖嘉宾恰恰是影片中“审判”王凯的成泰燊。两人在影片中有着大量的对手戏,一个是阶下囚,一个是法官,再次见面,一个是获奖者,一个是颁奖人,时空的转换也让二人颇为感慨,影片中成泰燊饰演的雷经天有一句经典台词“克功啊,你为了一个女人,不值啊”,在颁奖现场,成泰燊也套用这了这句,称赞“王凯啊,你为了黄克功,值了!”。而回想起在拍摄过程中与王凯的对手戏,成泰燊也称赞王凯“假以时日,必成大器”。《黄克功案件》的编剧王兴东老师也亲临颁奖现场,恭喜王凯获奖,也称赞成泰燊“是一个好对手”。

定档12月4日 国家宪法日看《黄克功案件》

闭幕式结束后,编剧王兴东、总制片人王浙滨、导演王放放、主演成泰燊、王凯,摄影刘懿增等主创和出品方代表、北京衡源路德影视文化传媒中心副总汪炜钧一同出席了在金鸡百花影城举办的《黄克功案件》“亲友会”。 与各位亲朋好友、粉丝网友一起分享影片创作的点滴。导演王放放携80后导演团队登台,阐释新一代电影人对“主旋律”的理解:抛弃一边倒的高大全形象,注重人物内心刻画,让“新法治大片”唱响“新主旋律”。他们没有选择拍摄商业电影,而是挑起了书写、记录、再现历史的重任,“这个国家总有一些人要做这样的事”——这是他们的担当。在四中全会全面推进依法治国的当口,希望《黄克功案件》能成为依法治国、依法治党、依法治军的一面历史之镜。

成泰燊王凯更在现场向粉丝送出福利,与粉丝一同再现了影片中的精彩片段,互动演绎影片中的经典片段。总制片人王浙滨在见面会上公布电影将于12月4日国家宪法日当天上映,届时观众就可以在电影院一同解密这桩尘封了77年的案件,感受历史真相带来的极大震撼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄克功案件

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务