蔡依林新歌MV邀刘嘉玲演出 惊叹眼神震慑人心

[摘要]日前,蔡依林请来刘嘉玲,为她新歌MV演出。刘嘉玲也使出其摄人“有戏”眼神,蔡依林直言被“电眼”击中眼泪狂飙,惊叹上了震撼一课。

蔡依林新歌MV邀刘嘉玲演出 惊叹眼神震慑人心

蔡依林(微博)成功交戏,瞬间泪流满面

蔡依林新歌MV邀刘嘉玲演出 惊叹眼神震慑人心

蔡依林在MV内一人分饰两角,大考演技

蔡依林新歌MV邀刘嘉玲演出 惊叹眼神震慑人心

蔡依林荣幸邀得戏霸刘嘉玲(微博)助阵MV

蔡依林新歌MV邀刘嘉玲演出 惊叹眼神震慑人心

周润发与刘嘉玲主演《赌城风云2》海报登场

腾讯娱乐讯 据香港媒体11月7日报道,台湾天后蔡依林(Jolin)超大面子请来美艳影后刘嘉玲,为她新歌MV演出。刘嘉玲也使出其摄人“有戏”眼神,蔡依林直言被“电眼”击中眼泪狂飙,惊叹上了震撼一课。

蔡依林早前为新歌《第三人称》MV请来影后刘嘉玲助阵演出,MV大玩戏中戏,要扮演员又要导演,由蔡依林一人分饰两角,可谓演技大挑战。至于刘嘉玲在MV压轴出场,以第三身角度看着蔡依林与蔡依林演戏,饰演蔡依林心中充满女性智慧的完美代表,刘嘉玲对着蔡依林说了一句:“我都看到了,你做得很好。”之后令蔡依林热泪盈眶。

眼神震慑人心

蔡依林全程和刘嘉玲没有对白,但当蔡依林看到刘嘉玲超有戏的眼神,已完全没法招架,双眼不自觉落泪,蔡依林惊叹说:“这就是被戏霸电到的感觉,真的是一场震撼教育,嘉玲姐的眼神,彷彿看进去灵魂深处,整个被看透的感觉,真的让人全身发麻。”

蔡依林荣幸获刘嘉玲姐跨刀演出,也难掩小粉丝面对偶像的紧张心情,在拍摄现场不时偷看偶像一举一动,尤其刘嘉玲穿上高跟鞋的步伐散发迷人魅力,蔡依林说:“她踩在地板上的咯咯声充满女人味,在她身边走过会有一阵女人香味呢!”至于“两后”合作可谓惺惺相惜,刘嘉玲盛赞蔡依林的演技,鼓励她尝试舞台剧,而蔡依林也趁机问刘嘉玲什么时候再出唱片,刘嘉玲就大笑说:“不了不了。”

《赌城2》海报曝光

另外,每年一度的美国电影市场(AFM)现正在加州举行,很多亚洲电影公司都趁机在现场摆摊档宣传卖片,其中王晶(微博)的星王朝也在当地派发的电影杂志《SCREEN》下全版广告,广告中除有之前上映的《恶战》及《天师斗殭尸》海报外,还有首次曝光的《赌城风云2》两款海报。一款是周润发与女主角刘嘉玲,另一款是发哥与“化骨龙”张家辉

蔡依林变谐星   MV首映逗笑全场截图

蔡依林变谐星 MV首映逗笑全场

1'33''

2509

浙江电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务