《极速》钟汉良兄妹抓牛粪夺冠:绝不手下留情

[摘要]向来状况百出的钟汉良兄妹终于通过“牛粪快进”任务成功在《极速前进》第四站印度斋浦尔夺冠,一举拿下“古惑仔大哥”和“世界冠军”李小鹏。

《极速》钟汉良兄妹抓牛粪夺冠:绝不手下留情

钟汉良(微博)兄妹二人徒手抓牛粪

腾讯视频 向来状况百出的钟汉良兄妹终于通过“牛粪快进”任务成功在《极速前进》第四站印度斋浦尔夺冠,一举拿下“古惑仔大哥”和“世界冠军”李小鹏。兄妹俩兴奋大叫,采访中难掩喜悦自称黑马,并明确下战书比赛中绝不会手下留情!

>>>点击观看《极速前进》花絮:洁癖钟汉良牛粪糊墙溅满脸 无法直视坐地绝望大哭

兄妹发粪涂墙策略性强 顺利快进夺得冠军

兄妹两人在印度斋浦尔站挑战天文台从50个头巾中寻找仅有的6条线索,凭借运气两个人偶然发现头刺绣线索,率先奔赴下一任务,瞬间与其他组拉开距离。顺利完成板球任务后,钟汉良与妹妹毫不犹豫奔赴未知的快进任务。在斋浦尔当地居民家中,兄妹两人已毫无退路,只得徒手团50团牛粪黏到墙上。古惑仔随后赶到,但只有最先完成的组合可以顺利快进到终点站,一时间“牛粪大战”异常激烈。洁癖的钟汉良在古惑仔埋头苦干时不断偷偷观察印度妇女的手势和技巧,传授妹妹干湿调和“牛粪大法”,顺利快进夺得冠军的两人结束后不断擦着脸上的牛粪,高呼要大清洗,无奈神态十分搞笑。

《极速》不单在做节目 要玩就全力以赴

经历前三站的起起伏伏和各种意外情况,兄妹俩终于荣登冠军宝座,一览众山小。细数前几期,兄妹经历十分丰富:丢掉导演被罚时;开车马上到达终点不慎逆行又被罚时;从不会跳舞的妹妹接连面临难题。形象全无的男神钟汉良在节目中萌态十足,感叹“《极速前进》有让我觉得这个游戏好像不单单只是在做个节目,要玩就必须全力以赴”。

兄妹两人冷静剖析游戏精髓:就是因为快进和回转,尊重规则,敢爱敢做,配合默契向前冲,才得以夺冠。男神也明确宣战,在《极速前进》的战场,必须要很认真,我绝对会毫不留情。因为别人赢就代表自己要输。虽然距离最终的冠军还有很远的距离,但是兄妹还是低调地炫耀了一下“有一次第一名的感觉真的很棒”。 作为网友呼声最高的极速冠军之一,钟汉良兄妹能否延续黑马冲锋之势夺得冠军,每周五晚 21:08深圳卫视全程实录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:orangecheng]

企业服务