蔡依林自白曾陷低潮:现在发完专辑就想消失

腾讯娱乐讯(图文/Tungstar) 蔡依林(微博)9日举行新专辑《呸》抢听会,在记者会上播放了《第二性》、《美杜莎》、《第三人称》、《Miss Trouble》、《不一样又怎样》、《唇语》等6首歌曲。谈起在新歌《第三人称》MV里意外掉泪,她坦言发《特务J》时陷入低潮,所以才会安排自己做完《花蝴蝶》后放3个月大假,至于现在她则笑说“发完专辑就想消失!”

蔡依林《第三人称》找来林俊杰(微博)作曲、经纪人王永良填词,是上一张专辑《马赛克》的原班人马。蔡依林透露邀请JJ合作前,有表明自己想要挑战中低音域的部分,并希望能够加入有吉他的编曲,最后出来的成果自己很喜欢。

而蔡依林拍摄MV时,看着镜头里另外一个自己也忍不住落泪,谈起落泪的原因,她先称赞傅天余导演很懂得引导情绪,每拍一个镜头都会讲一些很有画面及感人的话,至于真正掉泪的原因,她透露“就看到过去的自己,很否定自己的阶段。”

蔡依林表示从出道开始就一直很在意别人对自己的看法,因《舞娘》得完金曲奖后并没有因此改善,一直到发《特务J》时陷入最低潮,“那时候是人生最瘦,整个人都呈现很ㄍㄧㄥ 的状态”,因此也安排自己在发行完《花蝴蝶》后就出国休息3个月,后来有接触一些心灵课程,开始体认到自己必须肯定自己,别人才会喜欢你,是否也和男友锦荣交往有关系,她则甜甜地笑说“不尽然啦!”

但自从蔡依林开始肯定自己后,也开始爱得越来越大方,常被拍到小俩口在大街上约会,难道不怕被认出来?她笑说其实还好耶,因为台北人好像也都蛮习惯的,所以还有一点自在的空间。她也透露自己撒娇的时候会用娃娃音,想和爱人亲嘴的时候就亲,至于会不会主动抓过来亲,她则笑着说“会看状况啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务